Форум журнала "Новая Литература"

Авторские разделы => Гаан Лилия => Тема начата: Лилия Гаан от 30 Июнь 2015, 23:11:52



Название: Обсуждение: Рассказ «"Счастливица" Камиза»
Отправлено: Лилия Гаан от 30 Июнь 2015, 23:11:52
Гаан Лилия. Рассказ «"Счастливица" Камиза».

...Как-то он был свидетелем потрясающей сцены.

Прошу извинения за последующие описания, но, как говорится, из песни слов не выкинешь!

Кто хорошо помнит советские времена, тот помнит и отхожие места, безо всякой альтернативы «украшавшие» укромные уголки наших городов. Это были пресловутые туалеты типа «сортир» с буквами «М» и «Ж» на торцах весьма непрезентабельных строений. Изнутри они были так же убоги, как и снаружи – доска с вырезанными отверстиями, и без намёка на кабинки или перегородки.

И вот, как-то наша Камиза во время прогулки по парку почувствовала настоятельную потребность навестить это заведение. Дело-то житейское!

Она скинула на руки супруга плащ и сумку и исчезла за дверью с буквой «Ж».

Прошло некоторое время. И вдруг Бесметов, терпеливо дожидавшийся свою вторую половину, увидел выходящего из женского отделения и что-то недовольно бурчащего себе под нос здоровенного мужика.

Бедного Талгата чуть паралич не разбил!

Где Камиза? И что она так долго делала в туалете вдвоём с этим мужиком? В больших городах полно различных извращенцев, и несчастный мужчина растерянно заметался у входа в туалет, не зная, что делать – то ли незнакомцу в горло вцепиться, то ли для начала выяснить, что тот сделал с его супругой?! Войти в женский туалет он всё же не осмелился – воспитание не позволило! А вдруг там ещё есть женщины?!

И тут, к его несказанному облегчению, на пороге появилась довольная супруга.

– А что? – позже рассказывала она мне об этом происшествии. – Захожу в туалет...



Название: Re: Обсуждение: Рассказ «\
Отправлено: Андриан от 01 Июль 2015, 11:08:50
<a href="/~gaan/">Гаан Лилия[/url]. <a href="/~gaan/5471.html">Рассказ «"Счастливица" Камиза»[/url].

<p>...Как-то он был свидетелем потрясающей сцены.</p> <p>Прошу извинения за последующие описания, но, как говорится, из песни слов не выкинешь!</p> <p>Кто хорошо помнит советские времена, тот помнит и отхожие места, безо всякой альтернативы «украшавшие» укромные уголки наших городов. Это были пресловутые туалеты типа «сортир» с буквами «М» и «Ж» на торцах весьма непрезентабельных строений. Изнутри они были так же убоги, как и снаружи – доска с вырезанными отверстиями, и без намёка на кабинки или перегородки.</p> <p>И вот, как-то наша Камиза во время прогулки по парку почувствовала настоятельную потребность навестить это заведение. Дело-то житейское!</p> <p>Она скинула на руки супруга плащ и сумку и исчезла за дверью с буквой «Ж».</p> <p>Прошло некоторое время. И вдруг Бесметов, терпеливо дожидавшийся свою вторую половину, увидел выходящего из женского отделения и что-то недовольно бурчащего себе под нос здоровенного мужика.</p> <p>Бедного Талгата чуть паралич не разбил!</p> <p>Где Камиза? И что она так долго делала в туалете вдвоём с этим мужиком? В больших городах полно различных извращенцев, и несчастный мужчина растерянно заметался у входа в туалет, не зная, что делать – то ли незнакомцу в горло вцепиться, то ли для начала выяснить, что тот сделал с его супругой?! Войти в женский туалет он всё же не осмелился – воспитание не позволило! А вдруг там ещё есть женщины?!</p> <p>И тут, к его несказанному облегчению, на пороге появилась довольная супруга.</p> <p>– А что? – позже рассказывала она мне об этом происшествии. – Захожу в туалет...</p>

Мастерски рассказали, Лилия, можно Вам позавидовать!


Название: Re: Обсуждение: Рассказ «\
Отправлено: внимательный читатель от 01 Июль 2015, 11:55:09
Да, Лилия, Вы замечательная рассказчица!  :)