Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 21:27:41
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Теория успеха в пивном контексте»  (Прочитано 4590 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Игорь Якушко
Модератор
Старожил
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 235


Просмотр профиля WWW Email
« : 31 Декабрь 2007, 23:29:55 »

Якушко Игорь. Рассказ «Теория успеха в пивном контексте».

...– А знаешь, – толкнул идею Иван, – я в последнее время придерживаюсь некоего здорового альтруизма: зачем нам пиво? Ну, нет его, и не надо. Смотри, как мы с тобой замечательно и без пива пообщались. Так и в жизни: мы привыкли считать многие вещи необходимыми, а на самом деле они нам не нужны… В этом секрет успешных людей. Они просто не распыляются по мелочам, понял?

В процессе прогулки теория развивалась, беседа текла, и, в конце концов, друзья стали замечать, что необходимости в пиве действительно никакой нет, как нет нужды и во многих других вещах. Заметили, как противны эти грязные пьяные рожи вокруг, как убоги интересы большинства людей, как ограничены они в своих представлениях о счастье...

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!