Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 15:50:02
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Пьеса «Выступление»  (Прочитано 4772 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Амкаро
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 02 Октябрь 2008, 20:35:18 »

Амкаро Александр. Пьеса «Выступление».

Эма (сразу же, с абсолютно невозмутимым видом, как будто давно ждала этого, начинает стягивать с себя трико и одновременно говорит) – Я считаю, что его поведение совершенно недопустимо, в нашей компании работают весьма порядочные люди, в основном семейные, и никто никогда не приставал ко мне, не делал неприличных предложений, да я и не давала повода, ни внешним видом, ни намеками, я воспитана так, что просто не могу позволить себе какую-то распущенность, чтобы с женатым мужчиной, да еще ниже меня по статусу… (остается в одном белье и ложится на стол перед S) да разве я могу так рисковать своим положением, карьерой, чтобы какой-то Ноль…

S (снимает пиджак и начинает гладить Эму) – Кадровая политика компании должна способствовать развитию здоровых отношений между сотрудниками, и в этом плане мы добились хороших результатов, которые могли бы служить примером для всех членов общества. (расстегивает ремень на брюках и поднимает вверх руку, как бы призывая слушателей к вниманию) Уважаемые друзья и коллеги! Сегодняшней встрече и, в частности, моему выступлению, придается огромнейшее значение как внутри нашей организации, так и за ее пределами. И это понятно… (Эма кладет ноги на плечи S) Ведь уже долгое время мы не могли приблизиться к обсуждению основной цели нашей работы… (затемнение)…

Записан
Анастасия Бабичева
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2008, 13:59:11 »

Уважаемый Александр! В журнале "Новая литература" был опубликован мой критический обзор, посвящённый, в том числе, Вашей пьесе. http://www.newlit.ru/~babicheva/3561.html Буду рада узнать Ваше мнение!
С уважением, Бабичева Анастасия, автор и редактор журнала "Новая литература".
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!