Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 14:41:02
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поэтический конкурс "Золотая строфа" приглашает к участию всех, кто пишет стихи!  (Прочитано 4762 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Татьяна Иванова
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : 10 Апрель 2009, 14:59:19 »

Открытый международный поэтический конкурс "Золотая строфа" приглашает к участию всех кто пишет стихи на русском языке!
С 26 марта по 30 сентября 2009 года проводится открытый международный конкурс поэзии "Золотая строфа-2009".
К участию приглашаются все русскоязычные авторы, как начинающие, так и уже активно публикующиеся,  независимо от гражданства, возраста и места проживания.
Принимаются стихотворения и подборки стихотворений, как ранее опубликованные, так и никогда не публиковавшиеся.
Цель конкурса: выявление талантливых современных русскоязычных поэтов и представление их произведений на суд читающей публики, литературоведов и издателей. 
Призовой фонд конкурса -- 200 000 рублей!
Первая премия -- 50 000 рублей.
Вторая премия -- 30 000 рублей.
Третья премия -- 20 000 рублей.
Кроме того будут вручены 5 премий по 10 000 рублей и 10 премий по 5 000 рублей. А также 32 лауреатских диплома авторам наиболее интересных работ по мнению жюри.
По итогам конкурса будет издан сборник поэзии - альманах "Золотая строфа-2009", куда войдут работы победителей конкурса, а также лучшие стихотворения трехсот участников, отобранные жюри и оргкомитетом. Сборник выйдет в двух томах. В первый том будут включены работы авторов присланные до 1 июля 2009 года, а во второй том -- произведения, присланные с 1 июля по 30 сентября 2009 года.
Все авторы, чьи произведения попадут в сборник, получат авторский экземпляр издания.
www.zolotayastrofa.ru

Записан
natalka
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2010, 11:41:19 »

Стартовал очередной этап конкурса "Золотая Строфа"
   1 сентября начался третий этап международного поэтического конкурса "Золотая Строфа"-2010.
   Второй этап конкурса завершился 31 августа, а уже на следующий день открылся прием заявок на участие в третьем этапе. Принять участие в новом этапе конкурса могут все желающие, независимо от того, присылают они свои работы впервые или уже являлись участниками предыдущих этапов. Каждый этап конкурса является самостоятельным и не зависит от других.
   Третий этап станет последним в 2010 году. Прием заявок будет закончен 31 декабря 2010 года. А затем начнется подведение итогов и определение победителей не только третьего этапа, но и всего конкурса в целом. Напоминаем, что победители года будут выбираться из конкурсантов, которые приняли участие в любом из этапов. Три главных призера третьего этапа получат  15, 10 и 5 тысяч рублей. Еще 20 человек получат фирменные сувениры "Золотой Строфы" и почетные дипломы. Кроме того, 20 участников получат дипломы конкурса. По итогам года победителям будут вручены денежные премии в размере 50, 30, 20 и 10 тысяч рублей, фирменные  призы и почетные дипломы. Одному из лучших участников конкурса, по мнению жюри, будет издан персональный сборник стихов.
   Три главных призера третьего этапа получат  15, 10 и 5 тысяч рублей. Еще 20 человек получат фирменные сувениры "Золотой Строфы" и почетные дипломы. Кроме того, 20 участников получат дипломы конкурса.
    Участие в конкурсе "Золотая Строфа" - это уникальная возможность не только представить свои стихи на суд компетентного жюри и читателей, но и опубликовать их и даже получить внушительную денежную премию!
   Подробная информация о конкурсе и условия участия на сайте www.zolotayastrofa.ru

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!