Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 01:05:23
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конкурс критики и эссеистики «Четвертый род литературы»  (Прочитано 3165 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OLMA
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля Email
« : 27 Апрель 2009, 14:52:27 »

Дорогие друзья!

Конкурс критики и эссеистики   «Четвертый род литературы»

Вам есть, что сказать по поводу прочитанного? Так почему бы не совместить приятное с полезным – не прислать свои рецензии, статьи, эссе нам?

С 27 апреля на olmamedia.ru стартует литературный конкурс критики и эссеистики «Четвертый род литературы», который продлится до 1 июня .



Адрес конкурса - http://www.olmamedia.ru/-/347466/434420/-/o49jx9z/-/index.html

Для участия необходимо прислать свой материал объемом не более 10000 знаков.

Итак, этапы конкурса:

1.     С 27 апреля по 18 мая редакцией портала будет проведен отбор и размещение на страницах сайта работ-участниц.
2.     С 19 до 22 мая пройдет «Читательское голосование», где каждый желающий может проголосовать за понравившиеся работы.
3.     с 25 по 29 мая – подведение итогов: жюри определяет победителя из числа 5 финалистов, набравших наибольшее число голосов.
 
Быть в курсе событий посетителям сайта поможет «Дневник конкурса», где редакция и члены жюри будут размещать критический статьи и комментарии на произведения, участвующие в конкурсе.

Победитель будет объявлен 1 июня. Ему достанется приз – подарочное издание «Великие полководцы»  Джулиана Томпсона.

Остальным же четырем финалистам будут также вручены призы – книги из числа новинок издательства «ОЛМА Медиа Групп»!

Ждем Ваших работ на нашем конкурсе!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!