Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 13:27:11
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Критический обзор «О счастье нашем женском (№44)»  (Прочитано 5734 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена Зайцева
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« : 07 Май 2009, 23:48:55 »

Зайцева Елена. Критический обзор «О счастье нашем женском (№44)».

В продолжение женской темы, начатой в обзоре Игоря Солнцева. Только там речь шла о книгах, а здесь пойдёт о наших апрельских публикациях.

 

Ирина Власенко, «Вдохновение жить». Жили они кое-как («каждый в своем измерении и в то же время в едином микрокосмосе одной семьи»), пока не пришёл к ним начальник склада готовой продукции. Пришёл потому, что именно в нём Даша Сургучова, мама детей и дочка мамы, нашла своё женское счастье. Ещё бы – он не только целовал её в носик, но и отремонтировал шкафы, починил краны, забил гвозди... В общем, столько всего совершил, что даже стал сниться всем без исключения участникам единого микрокосма. А потом в этот микрокосм ещё и кошка вернулась – она ненадолго пропадала в погоне за своим кошачьим счастьем. Догнала, счастлива. «– Ну, вот все и в сборе! – весело пробасил начальник склада и придвинул к себе дымящуюся тарелку с гречневой кашей»...

Записан
Дмитрий Петровский
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 09 Май 2009, 18:21:51 »

Здравствуйте, Елена!
Спасибо за добрую иронию, в адрес моего рассказа. Для меня весьма лестно быть упомянутым в вашем обзоре. Честно. Спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!