Форум журнала "Новая Литература"

18 Апрель 2024, 23:22:35
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: error 404 (модераторам)  (Прочитано 8156 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сергей Степанов
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« : 01 Март 2010, 10:43:18 »

При переходе со странички "Редакция "Новой литературы" от 28 февраля 2010 года, строка "Сергей Степанов. Сны Ары-Маса (повесть)", попадаю на пустой блог "Русский дух" с сообщением "error 404". Когда выхожу на этот блог через логин и пароль, то всё нормально: текст есть. В чём причина?
Кроме этого не могу найти нигде произведений ни одного автора со странички "Редакция "Новой литературы" от 24 января 2010 года. Они все не прошли редакторский отбор?
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 01 Март 2010, 21:11:40 »

1. Ссылка исправлена. Причина была в том, что у этого произведения изменилась ссылка (адрес) на блоге. Вероятно, автор блога изменил адрес ссылки с этим произведением (скорее всего, удалил опубликованное 22-го и опубликовал заново 26-го февраля), а редакцию об этом не предупредил. Уважаемые авторы! Меняешь ссылку - дуй в свисток! А то никто не прочитает. В смысле, черкните в редакцию об изменениях.

2. Все произведения, которые прошли отбор, указаны здесь: http://newlit.ru/forum/index.php?topic=959.0. А 24-го действительно никто не прошёл: http://newlit.ru/forum/index.php?topic=959.msg4109#msg4109

Если Вы удовлетворены ответом, кликните по рекламе.
Если нет - создайте тему на форуме для выражения гнева.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!