Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 17:56:51
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Второй выпуск альманаха "Золотая Строфа: стихи о любви"  (Прочитано 3352 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
natalka
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« : 24 Август 2010, 09:54:20 »

  Первый внеконкурсный альманах  со стихами о любви вышел в мае 2010 года и вызвал немалый интерес среди авторов и читателей. Оргкомитетом международного поэтического конкурса "Золотая Строфа" было принято решение об издании второго выпуска альманаха.

     Опубликовать свои работы может любой желающий, вне зависимости от того, является он участником основного конкурса или нет. Каждый автор, опубликовавший свое произведение на страницах альманаха "Золотая Строфа: стихи о любви" бесплатно получит авторский экземпляр издания. Заявки на участие будут приниматься с 30 июля по 15 октября 2010 года, а уже в ноябре вы сможете увидеть свои стихи на страницах нового выпуска альманаха "Золотая Строфа: стихи о любви".

     Тираж альманаха составит более 2 000 экземпляров, часть из которых будет направлена в ведущие российские ВУЗы, библиотеки и издательства, а также поступит в свободную продажу.

     Публикация стихов в альманахе "Золотая Строфа: стихи о любви" - это уникальная возможность не только начинающим, но и прославленным авторам заявить о себе и разместить свои произведения в престижном издании.

     Более подробная информация об альманахе "Золотая Строфа: стихи о любви" и условия участия на сайте www.zolotayastrofa.ru в разделе "Внеконкурсные альманахи" (http://zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_other.php).
Записан
Юрий Прокопенко
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2010, 00:21:59 »

Дело в том, что ни каждый поэт может себе позволить платить 1000 руб (это 200 гривен на Украине) за одну страницу.  Я тоже пишу стихи (вы можете их прочесть если наберёте в  поисковике " блог Юрия Прокопенко"), но так-как я являюсь инвалидом 1 гр, то для моей пенсии эта сумма неподъёмная. 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!