Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 16:56:26
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Повесть редактора "Новой Литературы" Елены Зайцевой вошла в полуфинал "Книгуру"  (Прочитано 2639 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 19 Ноябрь 2011, 10:44:55 »

Произведение редактора "Новой Литературы" Елены Зайцевой вошло в полуфинал Национального конкурса на лучшее литературное произведение для подростков "Книгуру"


Уважаемые авторы и читатели журнала "Новая Литература"!

Повесть "Тупэмо" редактора «Новой Литературы» Елены Зайцевой вошла в число 30 полуфинальных работ, отобранных из 700 заявок экспертным советом Национального конкурса на лучшее произведение для детей и подростков «Книгуру».

Если вам от 10 до 16 лет, вы можете поддержать это произведение, проголосовав за него на сайте конкурса. Для этого надо зарегистрироваться, заполнить короткую анкету и выставить свою оценку, как минимум, пяти произведениям по десятибалльной шкале.

Отдав свои 10 баллов за Елену Зайцеву, Вы не только поддержите замечательного писателя и его яркое произведение, но и внесёте посильный вклад в развитие вашего любимого литературного журнала "Новая Литература".
 

С наилучшими пожеланиями,

главный редактор «Новой Литературы»

Игорь Якушко.

 
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 22:13:35 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!