Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 11:27:43
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Джон Маверик победил в литературном чемпионате газеты «Московский комсомолец»  (Прочитано 3595 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 26 Декабрь 2011, 14:06:08 »

Редактор «Новой Литературы» Джон Маверик стал победителем литературного чемпионата газеты «Московский комсомолец»
 

22 декабря 2011 года завершился Первый чемпионат по литературе, организованный газетой «Московский комсомолец». Победу в номинации «Проза» одержал рассказ Джона Маверика «Ночь непрощения». Это произведение было опубликовано в журнале «Новая Литература» 06.10.2011 в составе сборника рассказов «Маленькое волшебство». От имени редакции журнала и всех читателей поздравляю Джона с очередным достижением!

Джон Маверик работает в нашей редакции всего полгода, с июля 2011. Но публикуется давно и много – с середины 2009 в «Новой Литературе» появилось уже более 30 его работ. Его творчество широко известно в русском литературном Интернете: Джон активно участвует и нередко побеждает в самых разных литературных конкурсах. Есть у него и бумажные публикации.

Поздравляя Джона Маверика с новым успехом, я вспоминаю, как сам неоднократно был свидетелем того впечатления, которое производят его произведения на читателей. Многие его рассказы способны овладеть нашим воображением и вселить в душу сказочное ощущение осмысленности, правильности всего, что происходит с нами в жизни, подарить надежду. Я рад, что у меня появилась возможность привлечь внимание читателей к творчеству этого автора. Знаю, что сегодня у Вас, дорогой Джон, прибавится поклонников, потому что кто-то из прочитавших эти строки обязательно заинтересуется Вашими произведениями впервые, и среди этих людей наверняка будут те, чьё сердце от этого знакомства забьётся чаще. А значит, моё пожелание будет подкреплено реальным действием. Желаю Вам много новых читателей. А что с ними делать, Вы знаете и сами.


С уважением,
Игорь Якушко,
главный редактор журнала
«Новая Литература».
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Ольга Новикова
авторы
Новичок
******

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2011, 14:30:01 »

Чудесное поздравление! Присоединяюсь!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!