Форум журнала "Новая Литература"

26 Апрель 2024, 02:58:27
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Счастье »  (Прочитано 3987 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сергей Коломиец
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 23 Апрель 2007, 03:36:35 »

Коломиец Сергей. Рассказ «Счастье ».

Он вспоминал, но воспоминания бежали от него. А от некоторых бежал он. Бывает, вспомнишь что-то такое, что хочется выть, отчаянно, исступленно... Жаль, луны нет. Но некоторые воспоминания он сумел удержать. Разные они были – некоторые приятные, некоторые грустные. Изредка попадались интересные. Еще реже – страшные. Несколько раз – удивительные. И лишь один раз он вспомнил любовь. И еще улыбнулся: такая банальная штука, как любовь – и всего один раз! Но улыбка недолго задержалась на его лице, она боязливо сползла и уступила место... Ухмылке? Нет... Саркастической усмешке... При чем здесь сарказм? Это был оскал, страшный оскал смертельно раненого зверя. Волка, попавшего в капкан и отгрызшего себе лапу, чтобы спастись... Эх, если бы можно было так – отгрызть душу...

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!