Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 21:05:38
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать?  (Прочитано 13555 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Элла
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2007, 23:50:32 »

Мне нравится писать с детства.  Все школьные годы я о чем-нибудь писала, но после окончания поступила не на журналистику, а  в медицинский. Писать продолжала для себя. Недавно моя подруга написала небольшой рассказ, и мне тоже захотелось. Начала писать... Возможно, пишу плохо, моежт, пишу хорошо. я не знаю. что мне делать? мне и знакомым нравится. Рассказ еще не окончен, но хотелось бы услышать чье-то мнение. И вообще куда мне его можно отправить?
Записан
Тойво Глумов
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Май 2007, 23:24:07 »

Сначала допишите рассказ. Потом перепишите заново, желательно несколько раз. Если не понравится - уничтожьте и напишите по-новой. Потом покажите своему школьному учителю, желательно, словестнику, и очень желательно такому, который не попбоится наговорить Вам гадостей. Выпейте валерьянки, уничтожьте рассказ и напишите его заново. Проверьте грамотность (орфографию-пунктуацию), стилистику, лексику, оформление. Представьте, что прошло 20 лет и оцените, не будет ли стыдно за это произведение. Пришлите его в "Новую Литературу" на NewLit@NewLit.ru с темой "От автора". Получив отказ в публикации, закажите на него рецензию на Radactor@NewLit.ru. Внесите исправления в сответствии с рекомендациями рецензента. А теперь запаситесь терпением, потому что начинется самое трудное...... Продолжение в следующей серии.
Записан
annbeautygirl
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1



Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Август 2007, 21:06:43 »

Подскажите где можно найти сайты по художественной литературе,Особенно те с которых можно скачять рассказы озвученые голосом?И есть ли такие?
Записан
Игорь Якушко
Редакторы
Старожил
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 235


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 21 Август 2007, 02:16:29 »

Зайдите на yandex.ru, наберите в поисковой строке "аудиокниги" - увидите то, что Вам нужно.
Записан
Иван Азаров
авторы
Новичок
******

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2007, 22:45:07 »

Какие загадочные вопросы  Непонимающий
Записан
Ями
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 77


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2007, 19:08:49 »

Мне нравится писать с детства.  Все школьные годы я о чем-нибудь писала, но после окончания поступила не на журналистику, а  в медицинский. Писать продолжала для себя. Недавно моя подруга написала небольшой рассказ, и мне тоже захотелось. Начала писать... Возможно, пишу плохо, моежт, пишу хорошо. я не знаю. что мне делать? мне и знакомым нравится. Рассказ еще не окончен, но хотелось бы услышать чье-то мнение. И вообще куда мне его можно отправить?

Элла, Вы семь раз повторили слово "писать" ...
и таким образом перевыполнили план по теме  -  можно и отдохнуть  Подмигивающий

Записан
SUD'JA
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 05 Март 2008, 11:38:58 »

Здравствуйте, кто может мне подсказать, как и где можно напечатать стихи (в каких литературных журналах Ростова-на-Дону это практикуется). Сообщения просьба оставлять на мое мыло. За ранее огромное спасибо.
Записан
KarpovSergei
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5

76945114
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2009, 08:37:41 »

У меня не открываются сервера, Low-End,New file server,ну практически все основные сервера... это так у всех сейчас, или у меня только проблемы... уже давненько, помогите пожалста, что делать? :chainik:
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!