Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 01:08:19
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему до сих пор ЗАПЕЧАТАНЫ АРХИВЫ ИВАНА ГРОЗНОГО?  (Прочитано 26165 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 01 Апрель 2014, 21:11:17 »

      Если я правильно понял, вы имеете в виду, что Европа будет разоблачена как часть России, отколовшаяся от метрополии уже после Грозного. Я потому и написал, что вряд ли это что то даст России. Иначе греки заявили бы сейчас права на Малую Азию, и туркам пришлось бы стать их колонией.
      Если вы имеете в виду что то другое, тогда я призываю на помощь Ольгу.

Вы  близки к разгадке!
Только возьмите шире.

Про то, что разоблачение что-то даст или не даст России, речи не было.
Речь шла об ударе по мировой финансовой верхушке.

Возвращать сегодня старые земли, принадлежавшие когда-то России никто не будет.
Если бы это надо было нам, мы бы не шли на поводу у финансистов и не секретили Архивы Грозного.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 23:10:44 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 04 Апрель 2014, 11:51:36 »

Из услышанного.
Правители России с 17 года ездят в Лондон, центр масонской ложи, потом едут в Израиль, чтобы поцеловать Стенку… И после сидят в довольстве на газо-нефтяной трубе. А ныне русский народ без зарплаты, рухнуло образование, здравоохранение, сельское хозяйство, наука, промышленность… Вот, наверное, и весь секрет, в чём была тайна архивов Грозного. Народу эту тайну знать не позволено, иначе… даже говорить страшно о новой гражданской войне.
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 04 Апрель 2014, 13:40:30 »


Привет, Фёдор! Ну вот, ознакомился я с вашим криком по поводу Грозного, и что мне теперь делать? Что всем нам делать! Мы - букашки в руках государственных монстров. А они, в свою очередь и включая нынешних временщиков, обслуживают параноиков типа Грозного. Ложь насущного пока сильнее художественной правды.
Николай Пантелеев
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 04 Апрель 2014, 19:02:08 »


Привет, Фёдор! Ну вот, ознакомился я с вашим криком по поводу Грозного, и что мне теперь делать? Что всем нам делать! Мы - букашки в руках государственных монстров. А они, в свою очередь и включая нынешних временщиков, обслуживают параноиков типа Грозного. Ложь насущного пока сильнее художественной правды.
Николай Пантелеев

Николай, думаю, нам остается мудреть и расти.
При необходимости уметь организоваться, сплотиться, требовать и добиваться справедливости.
Но есть ли такая нужда в вопросе об Архивах Грозного?
Это же я его вынес на форум, а так мы, глядишь, не знали бы ничего и жили спокойно!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 13:39:04 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 05 Апрель 2014, 13:41:02 »


Всё ещё жду Вашу версию тайны архивов Ивана Грозного. Кстати, знаете ли Вы, что в англо-американской литературе Иван Грозный переводится как Иван Ужасный (Ivan the Terrible)? Может быть, это более точное определение, как Вы думаете?
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 07 Апрель 2014, 19:35:57 »


Всё ещё жду Вашу версию тайны архивов Ивана Грозного. Кстати, знаете ли Вы, что в англо-американской литературе Иван Грозный переводится как Иван Ужасный (Ivan the Terrible)? Может быть, это более точное определение, как Вы думаете?


Александр!
Моя версия может показаться Вам банальной или... неожиданной. В зависимости от Вашего восприятия.
Если сможете воспринимать информацию с "чистого листа", не завязая на старых знаниях, может сложиться вполне логичная картина.
Кажется, все факты - прямые и косвенные - свидетельствуют вот о чем.
Время царствования Грозного - это узел истории Европы.
До этой эпохи понятия "Европа" не существовало.
Царь, двор и сами ордынцы (воины-завоеватели) называли эти земли - "дальними", "новыми" (отсюда сегодня в Европе столько названий с корнем "нов"), "западными" и т.п.

Все крупные ставленники в будущих странах будущей Европы - выходцы из Руси. Свидетельств тому предостаточно.
Притом, правители этих земель (четких границ до начала 17 века в зап. Европе еще не было) были выходцами из высшей царской знати, как правило - близкие родственники по мужской линии: братья, дядья, племянники и т.д.
Освоение и утверждение западных земель ордынцами Руси началось почти сразу после первого крестового захвата Царьграда (Константинополя-Стамбула). Примерно на это время (12-13 век) приходится одомашнивание дикой лошади, изобретение упряжи и т.д. (Сведения о домашних лошадях, в изобилии водившихся в Европе и Азии тысячи лет назад - сказки писателей, поэтов и живописцев позднего Средневековья).

Появление лошади как средства передвижения впервые в истории (нынешнего) человечества позволяло передвигаться  на большие расстояния, перевозить торговые грузы, то есть  широко использовать животное в хозяйственных, военных, продовольственных целях... Отметим это для себя, как ключевой момент.

Продолжение следует.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 13:48:14 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 07 Апрель 2014, 20:25:04 »


Всё ещё жду Вашу версию тайны архивов Ивана Грозного. Кстати, знаете ли Вы, что в англо-американской литературе Иван Грозный переводится как Иван Ужасный (Ivan the Terrible)? Может быть, это более точное определение, как Вы думаете?

Продолжение:
"Изобретение" средства передвижения (лошади) - великое достижение, не меньшее , чем изобретение дешевой бумаги для письма или ЭВМ в 20 веке.
Эпоха Ивана Грозного (16 век) - время высшего расцвета русской Империи и...  начало ее распада.
Первые (известные нам) тревожные брожения в государстве приходятся на середину 16 века, названные по указанию западных историков 17 века Опричниной...

Возвращаясь к теме Архивов Грозного, сразу надо сказать, что сведений о Царе сохранилось гораздо больше, чем это принято считать в среде академических историков. Многие события эпохи Грозного описаны, как это ни странно, в Библии.
Дело в том, что при чтении, скажем, книги Есфирь, на первый взгляд невозможно признать в описаниях царей Артаксеркса, Навуходоносора, или таких персонажей, как Мардохей, Астинь, Есфирь, реальных персонажей  из 16 века. Однако, при внимательном чтении и сравнении библейских событий с главнейшими событиями эпохи Грозного  начинаешь понимать, что, например, книга Есфирь описывает события, которые историки привыкли называть Опричниной. Оговоримся еще, что кроме "Московских" архивов Грозного существует так же и множество письменных артефактов, хранящихся в европейских запасниках и ждущих своего часа.*

По большому счету - тайны Грозного это секрет полишинеля. Никто о них ничего не знает, но о них уже давно все рассказано и выложено. Вероятно, не хватало только обобщения материалов о Грозном и получения определенных однозначных выводов. Мы не привыкли думать, анализировать, обобщать самостоятельно. Ждем, когда это сделает кто-то за нас. Поэтому, ничего удивительно, что и тема Грозного до сих пор не исследована и не обобщена.


.....

*Один такой документ, открытый общественность, это письмо Грозного английской королеве Елизавете I.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 14:53:45 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 07 Апрель 2014, 21:07:03 »


Всё ещё жду Вашу версию тайны архивов Ивана Грозного. Кстати, знаете ли Вы, что в англо-американской литературе Иван Грозный переводится как Иван Ужасный (Ivan the Terrible)? Может быть, это более точное определение, как Вы думаете?

Продолжение
Что же такого произошло в годы Опричнины, что сведения о ней до сих пор, спустя 450 лет, скрываются и, вероятно, никогда добровольно не будут опубликованы?
Можно спросить по-другому:
Почему Анатолий Фоменко, по сути, вскрывший "секрет Грозного", если и подвергается гонениям со стороны "академиков от истории", вовсе не преследуется официальными властями?

Исследования Фоменко "по Грозному" - это и есть своего рода раскрытие, рассекречивание Архивов, но совершаемые  "самостоятельно" при помощи глубокого изучения имеющихся в наличии материалов, обобщения их и получения однозначных выводов. Выводов, которые не потрудились сделать наши отечественные историки и мыслители: Татищев, Карамзин, Соловьев, Ключевский, Платонов и проч. К слову сказать, "серьезных" историков, специализирующихся на истории России было, кажется, уже более 400.

Могу предположить, что карт-бланш Анатолию Тимофеичу дается не случайно. Таким образом, благодаря его инициативе, старанию и искренности вскрываются многие темные пятна мировой истории. С одной стороны, никто Архивов не вскрывал (погода и народные песни эпохи Ивана Грозного - не в счет), и международные договора "О соблюдении тайн истории" соблюдаются. С другой стороны, работа в этом направлении все же не стоит на месте. Как ни старались фальсификаторы, уничтожить все следы исторического прошлого не получилось. Собственно, все работы Фоменко - это и есть поиск, описание и предъявление нам, читателям таких следов.

Опричнина, по уровню доставшейся ей лжи, стоит в одном ряду с такими "событиями", как убийство царевича Ивана Ивановича своим отцом, наречение подлинного царя-преемника прозвищем Лжедмитрий, казацкий "бунт" Пугачева и мн. др. То, что сегодня описано в справочниках, как Опричнина, не соответствует действительности. Если сказать коротко, Опричнина - это первая серьезная попытка гос. переворота и захвата власти в Руси-России прозападным кланом Юрьевых-Захарьеных. Которая, кстати, удалась. Почти 10 лет на Руси правили... опричники (1563-1572).

Не Грозный "почему-то" ввел Опричнину, как недоумевают историки, но сама новая власть Захарьиных установила в государстве крайне жестокие порядки, с ее чистками, казнями неугодных бояр и претендующих на престол наследниками. Условно это можно сравнить с ситуацией, которая сегодня сложилась на Украине. Власть захватили некие "революционеры", воспользовавшиеся ситуацией и внутренней слабостью правителя. Подпитывать же свои силы такой власти приходится извне - с Запада: Госдеп США, банкиры, Евросоюз...  Примерно то же происходило и в 16 веке во время захвата Москвы смутьянами опричниками во главе с Василием Михайловичем Захарьиным, устроившими настоящий террор в столице, названный в дальнейшем Опричниной Ивана Грозного.

Все жестокости и жертвы новые западные историки в 17 веке перенесли на плечи Грозного, представив его, как главного обвиняемого. Собственно,  и прозвище свое иван получил не от русских подданных, а из учебников и поддельных летописей, которые писали западные фальсификаторы. Точно так же "Грозным" эти историки называли и Ивана III, деда Ивана Грозного. Но тут тоже есть одна проблема. С одной стороны, из Грозного сделали дубликат, которым и был назначен... Иван III.

С другой стороны, те же фальсификаторы истории прилепили к одному Царю Ивану IV еще трех царей: Дмитрия Ивановича, Ивана Ивановича, Семена Бекбулатовича. Цель преследовалась одна - свалить террор и уничтожение старой боярской знати, совершенные Юрьиными-Захарьиными на Ивана Грозного.

Другими словами, тот кого мы знаем под Иваном IV, правящим с 1547 по 1584 гг., является собирательным образом четырех самостоятельных царей. Об этом хорошо рассказано в фильме, который я приводил.

...

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 15:13:49 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 07 Апрель 2014, 21:55:08 »


Всё ещё жду Вашу версию тайны архивов Ивана Грозного. Кстати, знаете ли Вы, что в англо-американской литературе Иван Грозный переводится как Иван Ужасный (Ivan the Terrible)? Может быть, это более точное определение, как Вы думаете?

Продолжение...
Чтобы подобраться к сути, надо будет ответить еще на ряд вопросов.
Например, откуда внутри сильного российского государства взялись "революционеры" и какое отношение они могут иметь к мировым событиям последующих веков: 17-го... 21-го?

Управители некоторых западноевропейских земель, где надзор имперской власти был наиболее затруднительным (в силу их удаленности), сговорившись, решили отделиться от метрополии, чтобы получить тем самым в собственность власть и территории западной Европы. Для этого была разработана специальная программа, получившая в своем окончательном виде название "Европа", включающая в себя разведку, шпионаж, подкуп, внедрение, дискриминацию и т.п. Параллельно проекту "Европа" создавались толмуды по истории западных земель, языку, династических ветвях, древности и т.д. Это было  не сложно, учитывая, что правители-вассалы на местах были выходцами с Руси, были вхожи к Царю и, неплохо представляли себе устройство и слабые места в государственном устройстве Метрополии.

Алфавит для новых европейских языков, по-видимому, был взят и скомпилирован из этрусского и славянского алфавитов, содержащих в своем графическом "облике"  глаголицу, латиницу, кириллицу. И только после создания новых (современных) языков, создаются так называемые старые и средние: древнегреческий, древнелатинский, древнеирландкий, пракельтский, среднегреческий и др. Чтобы подчеркнуть свою языковую обособленность от славянского влияния, каждый из новых европейских языков придумал себе особые "национальные" черты. У французов, например, все слова должны были иметь ударение на последнем слоге, у англичан - наоборот. Многие слова и буквы должны читаться не так, как написаны - подразумевался некий условный код написания и прочтения, где, например, опускались окончания и буквы или их сочитания читались не так, как написаны.

фр. peugeot - звучит пежо,  англ. ground - земля, грунт, звучит, как греунт. Звучит, кстати, как русское - грунт. Ведь и сам словарь европейских языков не мог взяться ниоткуда. Большая часть слов основных европейских языков позаимствованы из русского (славянского) языка. По крайней мере уже найдены несколько тысяч таких заимствований.

Интересно, что при всем этом кажущемся многообразии европейских языков, в их основе лежит не какой-то свой, национально-исторический алфавит, а так называемая латиница - искусственный язык неких латинян, живших якобы в одной из деревень Италии,  созданный сразу как мертвый . Понятно, что не договорившись заранее, таким странам, например, как Франция, Италия, Англия, Испания, Германия и др. трудно было допустить столь невероятную общность в их суверенных национальных языках, где основой их являлся единый латинский Алфавит, состоящий из 26 букв. Были и другие попытки создания "общего языка" на основе латиницы, например, эсперанто и ряд других, менее удачных.
И уже на почве изобретенных европейских языков стали создаваться так называемые "подлинники" старины: древние и средневековые летописи, труды античных авторов и т.д.

Любопытно, что в 20 веке даже русский язык наши отечественные масоны пытались перевести на латиницу!
И, хотя, некоторые окраины СССР перевести на латинское написание удалось, с русским языком у них не получилось. Постепенно в России Сталин сумел отстранить большевиков-радикалов от власти и многих из них уничтожить, вернув окраинам кириллицу.

Сама же история, написанная в 16-18 вв, и утвердившаяся только ближе к середине 19 века, не выдерживает никакой серьезной критики. Не апеллируя ни одним подлинным письменным источником древности, фальшивоисторикам удалось запудрить мозги даже наиболее выдающимся  личностям 18-19-20 вв. Когда вы начнете расследование на предмет подлинности "древностей", на которые любит ссылается официальная история, начнут выясняться странные вещи. Оказывается все так называемые подлинные письменные свидетельства или сгорели, или похищены, или утеряны при невыясненных обстоятельствах! И вообще, огонь - любимый друг фальсификаторов. Куда ни ткнешь, везде виноваты пожары...

Что касается истории династий, то с ними та же самая история. Не обнаружено никаких свидетельств, подтверждающих что хоть какая-то европейская правящая династия имела корни ранее 15 века от Р.Х. Все так называемые документы - это или подделки, или копии погибших в огне или где-то еще оригиналов.

Отдельно стоило бы говорить о преемственности католических пап, учитывая большую значимость этой темы для целого миллиарда католиков по всему миру, но и их "родословная" тянется далеко не от первого римского Папы - апостола Петра, а всего лишь от середины 15 века н.э. Знаменитый "архитектурный Ватикан" сплошь застроен зданиями 15-19 веков. Историки Ватикана уверяют, что якобы вся старая, древняя архитектура сгорела, была затоплена или перестроена по требованию пап 15 века. Я предлагал моему основному оппоненту Лачину углубиться в эту интересную проблему, учитывая его возможный профессиональный интерес, как искусствоведа, но никакой реакции до сих пор не получил.

...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 17:13:28 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 07 Апрель 2014, 23:00:56 »


Всё ещё жду Вашу версию тайны архивов Ивана Грозного. Кстати, знаете ли Вы, что в англо-американской литературе Иван Грозный переводится как Иван Ужасный (Ivan the Terrible)? Может быть, это более точное определение, как Вы думаете?


Продолжение:
Собственно, то, что мы сегодня называем тайными политическими обществами, появилось благодаря протестному движению западных правителей-вассалов в отношении своей Метрополии - Руси-России. Именно в это время (15 век) появляются закрытые организации, целью которых становится внедрение и шпионаж в пользу новообразовывающихся западноевропейских государств.

Почти все известные из истории Ордена христианского толка (13-16 вв.) со временем подпали под власть европейских лидеров: пап, политиков, банкиров, бывших правительствующих вассалов.

Например, так называемые масоны попросту вышли из среды действительно  когда-то тайного сообщества, специализирующегося на... секретах строительного мастерства. Мы не раз говорили, скажем, о бетонном строительстве большинства пирамид Египта, многих архитектурных шедевров Европы. Секреты возведения этих величественных сооружений действительно носили сакральный характер, передаваемый от учителя к ученику. Но сегодня секреты строительства уже ни для кого секретом не являются. Например, рецепт получения из бетона самых разнообразных строительных или декоративных форм доступен даже школьнику.

Однако, главные продолжатели (назовем их так) масонского дела (Соединенные штаты), взяв за основу своей государственности символы именно самых первых масонских обществ (секреты и символы каменщиков-строителей), по сути, присвоили себе славное наследие древних зодчих - архитекторов и строителей большинства европейских, азиатских, африканских и американских знаменитых построек и сооружений. Египетские символы: пирамида, глаз, звезда и т.д. - не являются изначально ни американскими, ни масонскими в современном их понимании. Даже само название "масоны" (каменщики) было переименовано на либеральный лад - франкмасоны, т.е. вольные каменщики (правильнее писать -  freemason) в духе идеологии правящей масонской элиты США. Надо при этом помнить, что Штаты изначально создавались, как чисто промасонское государство, с одной стороны,  как некий наследник и продолжатель славного прошлого когда-то сильной славянской, и по сути единственной на то время империи, с другой - как наследник более правильный и более понимающий в деле управления миром, чем это делала сама русская Империя в 13-16 веках.

Перечислять сейчас все имена шпионов, отравителей,  лидеров протестного движения не имеет смысла. Достаточно рассказать об общей тенденции появления и развития того политического движения, которое западные, а за ними и наши родные историки, назвали Опричниной.

продолжение следует...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 16:18:19 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 08 Апрель 2014, 02:59:05 »

Из услышанного.
Правители России с 17 года ездят в Лондон, центр масонской ложи, потом едут в Израиль, чтобы поцеловать Стенку… И после сидят в довольстве на газо-нефтяной трубе. А ныне русский народ без зарплаты, рухнуло образование, здравоохранение, сельское хозяйство, наука, промышленность… Вот, наверное, и весь секрет, в чём была тайна архивов Грозного. Народу эту тайну знать не позволено, иначе… даже говорить страшно о новой гражданской войне.


Из "свежей" истории - первым беженцем в Лондон был Герцен, спрятавшийся под крылом банкира-махинатора, идеолога тайной ложи Ротшильда. Все остальное Вы указали правильно.

Надо добавить только, что традиция разграбления богатств России тянется еще с момента начала появления стран западной Европы, т.е. с 17 века. В дальнейшем это стало некой традицией (обязаловкой) для стран Запада и... большим секретом для славян.

В том числе, многие богатства России того времени были вполне физического свойства - золото, драгоценные камни, древние артефакты которые под шумок Великой Смуты были вывезены смутьянами или переданы им нашими внутренними предателями-прозападниками.

Надо сказать, что вопреки утверждениям историков, обработка твердых пород драгоценных камней (напр. алмаза) не была доступна ни античным, ни даже средневековым ювелирам. Самое большее, чего они могли достичь, это слегка расточить наиболее "мягкие" и податливые грани камня обычным природным наждаком. Но это еще не красивый драгоценный камень (не бриллиант). Поэтому сказки, типа, что уже во времена Адамы и Евы в междуречье находили необычайной красоты алмазы и рубины - это обман. Конечно, если считать, что Рай был создан  7 или 8 тысяч лет назад. То же самое происходило и на протяжении всей якобы древней библейской истории, когда у людей на руках находились красивые минеральные украшения.


Поиски гос. казны смутьянами-грабителями велись в самых различных местах огромной Империи. Например, поддавшись разговорам членов масонской ложи, Наполеон усердно пограбил русские хранилища в Египте, находившиеся, в основном, в больших Пирамидах и храмах. Так, на обломках богатств Империи стали появляться первые олигархи Запада, первые кланы и семьи финансовых домов, сегодня известных нам под именами Борухов, Ротшильдов и т.д. Которых Вы, кстати, не найдете в рейтингах Форбса или подобным этому журналу, изданиях. Они - неприкасаемы.

Даже разгоревшаяся в последнее время серьезная  "вражда" между многими кланами трилллиордеров, не сделала их мягче или податливее.


« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 16:22:45 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Анатолий_1
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 16 Апрель 2014, 23:31:22 »

          
Распространяется до 20.04.14 г.

Многотонные Архивы Ивана IV (Грозного)

          Вы никогда не задумывались, почему в России даже профессиональный историк не имеет доступа к знаменитым Архивам Ивана Грозного?
          Что в Архивах может быть такого-сякого секретного, что нам, русским, российским потомках Грозного царя до сих пор не позволено знать?


Федор, а ты не задумывался почему не позволяют никому прочитать надписи на надгробных плитах русских правителей, захороненных в Архангельском соборе в Москве?
По-моему, это та же тема.
Почему не трогают Фоменко ( я имею ввиду официальную "науку"), делают вид, что его нет? А потому что он для них не особенно опасен.  Потому что он оперирует лишь косвенными доказательствами, а его выводы сродни малонаучной фантастике (должен оговориться -- я так не считаю).
А теперь представь себе, что в Архивах документы, которые доказывают полную (или почти полную) правоту Фоменко!
И это уже не "рассуждения на тему", а прямые доказательства, которые нельзя будет проигнорировать.
А если представить себе, что там еще и все родословные всех правителей Великой Руси с самого начала (а где же им еще быть, как не в библиотеке императора)!
 Вот эта бомба способна смести с лица земли так называемую цивилизацию.
Однако, для воротил с Уол-стрита не это самое страшное. Возможно, в Архивах есть подробное, детальное описание этих существ, которые всегда были исконными врагами славян. И не надо быть писателем-фантастом, чтобы представить себе, что с ними станет.
А информация ФСБ об опричнине не что иное как громоотвод (типа -- нет там ничего интересного, так, ерунда всякая).
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 23:53:24 от Фёдор Избушкин » Записан
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 17 Апрель 2014, 00:06:51 »

          
Распространяется до 20.04.14 г.

Многотонные Архивы Ивана IV (Грозного)

          Вы никогда не задумывались, почему в России даже профессиональный историк не имеет доступа к знаменитым Архивам Ивана Грозного?
          Что в Архивах может быть такого-сякого секретного, что нам, русским, российским потомках Грозного царя до сих пор не позволено знать?


Федор, а ты не задумывался почему не позволяют никому прочитать надписи на надгробных плитах русских правителей, захороненных в Архангельском соборе в Москве?
По-моему, это та же тема.

Анатолий!

Кажется, дело не в непозволении читать существующие сегодня надписи на надгробных плитах русских правителей, а в том, что многие надписи историками (правителями) попросту подделаны (перебиты, переписаны и т.д.) в угоду сочиненной истории. Захоронения Архангельского собора требуют нового тщательного исследования. Мы не знаем что написано на саркофагах некоторых русских цариц, некоторых плитах, заложенных кирпичом, на белокаменных саркофагах под полом собора... 

Саркофаги Ивана Грозного и его сыновей Ивана и Федора. Архангельский собор в Кремле

А ты обратил внимание, что саркофаги Кремля похожи на саркофаги пирамид и мавзолеев Египта, вытащенных впервые на свет Наполеоном?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 00:43:40 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 17 Апрель 2014, 00:25:42 »


Почему не трогают Фоменко ( я имею ввиду официальную "науку"), делают вид, что его нет? А потому что он для них не особенно опасен.  Потому что он оперирует лишь косвенными доказательствами, а его выводы сродни малонаучной фантастике (должен оговориться -- я так не считаю).
А теперь представь себе, что в Архивах документы, которые доказывают полную (или почти полную) правоту Фоменко!
И это уже не "рассуждения на тему", а прямые доказательства, которые нельзя будет проигнорировать.
А если представить себе, что там еще и все родословные всех правителей Великой Руси с самого начала (а где же им еще быть, как не в библиотеке императора)!
 Вот эта бомба способна смести с лица земли так называемую цивилизацию.
Несомненно, раскопанное Фоменко - это бомба. Отсюда, с одной стороны, столь жесткий ажиотаж профессиональных (дипломированных) историков, с другой - (якобы) полное безразличие политиков, которые и делают, и делали всегда погоду в исторической науке. Раскрытие документов послужило бы прямым свидетельством подлогов в истории, и Архив Грозного, судя по уровню секретности, и есть одна из таких бомб.

Только жаль, что простому народу недостаточно десятков и сотен косвенных доказательств, которые обнаружили новохронологи. Обывателю подавай прямое доказательство. Вероятно, чтобы поверить в существование, например, летающих тарелок, на их борту непременно должно быть написано - НЛО. Вот, похоронили в Кремле несколько жен русских царей, и приписали их Ивану Грозному. Хотя, судя по последним исследованиям, у Ивана была только одна жена (Анастасия). Остальные принадлежали следующим за Грозным царям.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 00:46:08 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 17 Апрель 2014, 23:28:02 »

Однако, для воротил с Уол-стрита не это самое страшное. Возможно, в Архивах есть подробное, детальное описание этих существ, которые всегда были исконными врагами славян. И не надо быть писателем-фантастом, чтобы представить себе, что с ними станет.
А информация ФСБ об опричнине не что иное как громоотвод (типа -- нет там ничего интересного, так, ерунда всякая).

     "Исконные враги славян" - это особая тема, способная принимать мистический характер.
Чем еще объяснить четырехсотлетнее непрерывное противостоянием Запада и Востока?
Вот и наши известные политики заговорили о связи западных влиятельных элит с дьяволом.
Мистика какая-то.
      Хорошо известно, что источником ненависти к славянам на протяжении веков были не просто англичане, французы, американцы.., а правящая элита этих стран. Но почему ненависть несет столь тотальный, сговорческий характер? Почему испокон веков Запад объединяется именно против России? Многие исследователи до сих пор причину такой "любви" объясняли и  объясняют только лишь экономическими причинами. Но так ли уж одна экономика способна в десятках правящих поколений, т.е. на протяжении столетий, поддерживать одну и ту же идею противостояния именно славянской культуре? 
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 23:30:54 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!