Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 18:42:51
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО  (Прочитано 149480 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #390 : 22 Июль 2017, 23:39:37 »


Путин: излишняя демонизация Сталина – это один из путей атаки на Советский Союз и Россию
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #391 : 01 Август 2017, 17:11:23 »


Любопытная форма нашей планеты, на которой мы живём, в разных ракурсах:
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 17:13:49 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #392 : 04 Август 2017, 00:38:42 »

Любопытная форма нашей планеты, на которой мы живём, в разных ракурсах:

Шутка старшеклассников:
http://v-s.mobi/v_7274045_456239120/player/
или
http://chaplevideo.net/video/456239120-7274045/

Бельгия. Реж. Оливье Смолдерс. В ролях: Катрин Аймери / Catherine Aymerie, Франсуа Галланд / François Galland, Стефани Десенс / Stéphanie Dessens и др. Молодая учительница тригонометрии входит в класс старшеклассников и видит, что они сидят за партами полностью голые. Несколько смущаясь, она начинает урок, но контакта с классом не происходит. Тогда один из учеников пишет на доске - "будьте как мы". Она тоже раздевается и уже с увлечением продолжает рассказывать тему урока. Перевод Антона Алексеева.
« Последнее редактирование: 04 Август 2017, 10:55:02 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #393 : 04 Август 2017, 15:34:41 »


Как на самом деле убивали Сталина:
https://youtu.be/vM4m4ocJ0Go?t=4
или
https://nstarikov.ru/club/24161
« Последнее редактирование: 04 Август 2017, 15:42:00 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #394 : 05 Август 2017, 16:10:44 »

Как на самом деле убивали Сталина:
https://youtu.be/vM4m4ocJ0Go?t=4
или
https://nstarikov.ru/club/24161

Взрослая сказка для детей:
+12
(По вере вашей воздастся вам! Впрочем, сказка совсем не об этом!)

Шагал кузнечик-сержант по лесной дороге. Он шел в отпуск из кузнечиковой армии домой к маме, шел и насвистывал веселую песенку. Песенка была про войну и про любовь. Из фильма «Кузнец Васильевич меняет профессию», где лесная дружина царя Грозного отправляется в поход и поет про оставленную под сосной одинокую девушку.
   
Вдруг кузнечику показалось, что кто-то идет впереди него и тоже поет. Он остановился, поправил свою сержантскую фуражку и закричал:
   — Ты кто там такой впереди?
Никто не ответил. Тот, кто пел впереди, замолчал.
   — Ты почему поешь мою песенку?
Из травы показалась голова лягушонка.
   — Зачем ты орешь на меня? Не видишь, я скачу к себе домой и у меня хорошее настроение?
   — Я тоже скачу домой, но песня-то моя! Я первый ее начал петь. Это раз. И она про войну. Это два. А я как раз иду из армии! Это четыре!
   — Почемуй-то сразу четыре? Так не честно! Ты что, считать разучился?
   — А ты больше не пой мою песенку, понял! Как фамилия?
   — Ковошняя фамилия? — Опешил лягушонок.
   — Кого ж еще, твояшняя!
   — Я Ква-Ква, Квакунчиков, — разволновался лягушонок. — Работаю квампозитором во-он на том Зеленом болоте. Всю жизнь сочиняю песенки. А мамочка стихи придумывает ...

Кузнечик недоверчиво смотрел на лягушонка.
   — Да-а, странно как-то получается. Ты, Квакунчик, кто у нас по гороскопу?
   — Утром был водолеем! У нас все-все водолеи, кроме старухи Жабульки. Она сама не помнит, когда родилась. А так, мы все февральские.
   — Выходит, стихи к моей песне придумала твоя мама?
   — Так точно, товарищ сержант! — обрадовался лягушонок.
   — А музыку, стало быть, ты?
Ну да, я папе обычно мелодию наквакиваю, а он из нее потом ноты делает.
Кузнечик задумался.
   — Выходит, это вовсе не моя, а твоя песня?
   — Ну-у, я ведь ее сочинил, чтобы у всех было хорошее настроение и была сила лес защищать. Значит, песенка и твоя, и моя, и всехняя! Ты извини меня, что я пел ее громче тебя!
   
Сержанту показалось, что он встретил самого беззащитного лягушонка в своей жизни. Он сел поудобнее на ольховый листик, поправил хлястик на своем подбородке.
   — Если кто-нибудь вздумает тебя обижать, сразу скинь мне эсэмэску, понял?
Квакунчиков шагнул к сержанту и вытянулся перед ним:
   — Так точно, товарищ командир!
   — В армии меня научили защищаться от хулиганов и прожорливых чужебродцев, не уважающих наше братское лесное племя, — добавил сержант, не поднимая головы и не обращая внимания, что лягушонок стоит по стойке "смирно".
   — А у вас и оружие имеется? — робко спросил Квакунчиков, ослабив в коленке правую ногу.
   — А как же! У меня оружие имеется всегда! — отрезал сержант, — пилки, лопаты, ножики, острые коленки! До армии я не умел ими пользоваться! Но сейчас угу-гу! Короче, я буду тебя защищать, а ты сочиняй песни, и тогда мне будет веселей громить чужебродцев. А когда у тебя станет много песен, и я не буду успевать их спеть за целый день, я начну раздавать их друзьям на Дни рождения!
   Лягушонок согласился. Ему было две недели от роду и роста он был такого же, как и бравый сержант-кузнечик. Только потолще.

   — А у тебя есть жена? — вдруг спросил Квакунчиков и покраснел.
   — Мне все равно мама не разрешает. Сказала, вот вернешься с армии, пойдем с тобой на соседкино поле за невестою. Ну а ты почему не в армии?
   — Обычай у нас такой... Еще когда головастиком был, родители меня обручили. Сказали, что как только хвостик у меня отвалится, то должен жениться. Любишь, не любишь невесту, а никуда не денешься. А я, — лягушонок склонился к самому уху сержанта, — я девчонок терпеть ненавижу!
   — Ну, это я тебя понимаю. Чувства знакомые. — По взрослому ответил Кузнечик. — Почему же ты не в армии до сих пор? Косишь, что ль? Под зайца?
   — Обычай у нас. Женатых в армию не берут.
   — Понятно, — сказал кузнечик, — но ничего не понял.
   — Папа говорит, что повезло мне , есть, мол, на том же соседкином болоте одна девчачья симпатичная личность! Представляешь, какой ужас! Упасть не встать! А давай я тебя с нашей лягушачьей страной познакомлю! Мы там все под одной фамилией, Квакунчиковы. Только бабка Жабулька не помнит свою фамилию. И никто не помнит даже, как она родилась и была ли вообще головастиком! Представляешь! Наверно, старуха всегда жила на болоте и не умрет никогда! Ха-ха-ха-ха...
Друзья от душе посмеялись.
   — Вот это да! — Восхитился кузнечик. — Древняя бабулька! Как панцирь на черепахе! Но я старых уважаю. Прапорщик у нас в части служит такой же, еще с царя Гороха! Смешные они, конечно, эти старики, но такие зануды, молодым жить от них прохода нет! — он поправил бляху на ремне, демонстрируя другу военную выправку.
   — Так точно, капитан! Ну что, пойдем теперь знакомиться с моей огромной семьей? —  закричал Лягушонок.
   — Пойдем! — согласился кузнечик, сурово помахав своими боевыми усиками. — Надеюсь, особы женского полу у вас имеются.
   
Друзья, напевая песню, попрыгали в сторону Зеленого болота, где жило большое семейство Квакунчиковых. Лягушонок прыгал озорно, нисколько не скрывая своей радости. А Кузнечик хоть и радовался не меньше своего друга, но прыгал не высоко и очень сдержанно:

   Зелёною весной
   Под старою сосной
   С любимою Кузнечик прощается,
   Он песенку свистит
   И нежно говорит
   Не плачь, не плачь, Маруся-красавица

   Маруся молчит и слёзы льёт,
   От грусти болит душа её.
   Ква-ква-ква, из ясных глаз Лягуси
   Сыпятся кваки на траву-ууу…
Ф.И.
« Последнее редактирование: 07 Август 2017, 19:52:29 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #395 : 08 Август 2017, 21:19:16 »


Взрослая сказка для детей:
+12
(По вере вашей воздастся вам! Впрочем, сказка совсем не об этом!)

Шагал кузнечик-сержант по лесной дороге. Он шел в отпуск из кузнечиковой армии домой к маме, шел и насвистывал веселую песенку. Песенка была про войну и про любовь. Из фильма «Кузнец Васильевич меняет профессию», где лесная дружина царя Грозного отправляется в поход и поет про оставленную под сосной одинокую девушку.
   
Вдруг кузнечику показалось, что кто-то идет впереди него и тоже поет. Он остановился, поправил свою сержантскую фуражку и закричал:
   — Ты кто там такой впереди?
Никто не ответил. Тот, кто пел впереди, замолчал.
   — Ты почему поешь мою песенку?
Из травы показалась голова лягушонка.
   — Зачем ты орешь на меня? Не видишь, я скачу к себе домой и у меня хорошее настроение?
   — Я тоже скачу домой, но песня-то моя! Я первый ее начал петь. Это раз. И она про войну. Это два. А я как раз иду из армии! Это четыре!
   — Почемуй-то сразу четыре? Так не честно! Ты что, считать разучился?
Ф.И.

Кот в сапогах
https://youtu.be/lxTcnyVuHH8
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #396 : 09 Август 2017, 08:19:57 »

Кот в сапогах
https://youtu.be/lxTcnyVuHH8

Разведопрос: Илья Ремесло про бюджет радиостанции "Эхо Москвы"
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #397 : 11 Август 2017, 09:34:36 »


Стерлигов: откажитесь от электричества.
https://www.youtube.com/watch?v=zUcXmK129co

Правда ли всё это?
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #398 : 12 Август 2017, 18:51:22 »

Стерлигов: откажитесь от электричества.
https://www.youtube.com/watch?v=zUcXmK129co
Правда ли всё это?


Тяжелое наследие современного благополучного Израиля:
https://youtu.be/YWj2ELLOnJw?t=2
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #399 : 13 Август 2017, 11:06:42 »

Тяжелое наследие современного благополучного Израиля:
https://youtu.be/YWj2ELLOnJw?t=2

Саша Путря, девочка из Полтавы
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #400 : 13 Август 2017, 13:26:56 »


Молчун
« Последнее редактирование: 13 Август 2017, 13:32:40 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #401 : 17 Август 2017, 13:24:27 »


Странные живые существа на Венере двигаются, как в замедленном фильме.
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #402 : 18 Август 2017, 12:08:24 »

Странные живые существа на Венере двигаются, как в замедленном фильме[/url].

Солнечная система, слева направо: Меркурий, Венера,
Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и т.д.



А есть еще в каких-то 165 000 световых лет от нас Синяя звезда R136a1, которая побольше нашего Солнца:

« Последнее редактирование: 21 Август 2017, 09:54:06 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #403 : 21 Август 2017, 02:44:25 »

Вон там вон, внизу, третья слева точка - наша планета, на который живем мы, гордые, несговорчивые, самовлюбленные существа, по тщеславию назвавшие себя людьми.

Танец Ксении из Днепропетровска:
https://youtu.be/GoElk15p1XA?t=0
https://youtu.be/ZP4XNUDcO_M?t=68
« Последнее редактирование: 21 Август 2017, 02:51:03 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #404 : 21 Август 2017, 18:14:21 »

Танец Ксении из Днепропетровска:
https://youtu.be/GoElk15p1XA?t=0
https://youtu.be/ZP4XNUDcO_M?t=68

Всё-таки они нас кинули, как и с башнями 9/11:

http://www.km.ru/tv/maksimum-lzhi-i-gluposti

Или нет?
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 30   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!