Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 18:49:58
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Редактор журнала «Новая Литература» Виктор Герасин награждён медалью  (Прочитано 4417 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 14 Сентябрь 2014, 12:59:56 »

Редактор журнала «Новая Литература» Виктор Герасин награждён медалью имени русского философа И. А. Ильина


«В феврале 1998 г. учреждена медаль в честь замечательного русского философа И. А. Ильина с надписью «Служить России и только России».

Медаль вручается лучшим представителям православной интеллигенции. За большой вклад в возрождение государственной, национальной и православной России. За углубление правосознания народа и за прославление нашей Родины.

Состоялось награждение: двенадцать человек – соратников, учеников, родственников и последователей Ивана Александровича – за значительный вклад в развитие русской мысли, продолжение дела Ивана Александровича Ильина, беззаветную любовь к России, преданность Православию, христианской морали и нравственности были удостоены этой высокой степени общественного поощрения. Среди награжденных: профессор Питтсбургского университета Н. П. Полторацкий и ученик Ивана Александровича – А. А. Квартиров. (Посмертно). Медали были переданы вдовам, специально приехавшим для этого из-за границы. Под аплодисменты вручили знаки ныне здравствующим последователям из США, Франции и России. В их числе профессор русской словесности Вассерколледжа А. Е. Климов, профессор философии Карлинского колледжа Ф. Гриера, родной племянник И. А. Ильина – С. И. Ильин, ученица философа – М. А. Дерюгина, писатель и публицист М. В. Назаров, писатель В. И. Белов, издатель трудов Ивана Александровича, доцент Российского университета Дружбы народов Ю. Т. Лисица и другие.

В 2014 г. решением Центрального Совета к юбилею – 75 лет рождения – наградить тамбовского писателя Виктора Ивановича Герасина, члена Союза писателей России, приказ по ООД «Россия Православная» №6 от 05.09.2014 г.

Председатель Центрального Совета ООД «Россия Православная» Вячеслав Васильевич Остапчук.»

 

От имени редакции литературно-художественного журнала «Новая Литература» поздравляю дорогого Виктора Ивановича, нашего именитого редактора, писателя и публициста, с очередной наградой. Мы глубоко признательны Вам за сотрудничество и искренне желаем Вам новых творческих достижений! Пусть чувство уверенности в том, что семена добра и справедливости, посеянные в Ваших произведениях, зримо прорастают в сердцах Ваших читателей, посещает Вас как можно чаще!

Главный редактор «Новой Литературы»
Игорь Якушко
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Игорь Белисов
авторы
Постоялец
******

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 188


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2014, 18:14:34 »


Мои поздравления замечательному писателю, моему современнику и автору "Новой литературы".

Это не просто воздаяние должного. Это - признание.

И еще - это прекрасный ответ трепачам, кто сослепу полагает, что в "Новой литературе" нет серьезных писателей, что их никто не читает, и прочему упадническому злословию.
Записан
Самая Вагиф
авторы
Пользователь
******

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 37


https://www.facebook.com/groups/369626609816077/


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2014, 11:13:47 »

Дорогой Виктор Иванович!

Поздравляю Вас с этим прекрасным событием!

Горжусь, что работаю с Вами в одном коллективе!
Записан

Андрей Козлов
авторы
Новичок
******

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2014, 15:24:17 »

Поздравляю Вас, уважаемый Виктор Иванович!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!