Форум журнала "Новая Литература"

24 Апрель 2024, 19:30:48
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Интервью «Главный редактор НЛ Игорь Якушко: о литературе и писателях, о будущем журнала, о себе»  (Прочитано 68357 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 28 Март 2021, 19:37:05 »

      Да, кстати.
      Дело не только в том, СКОЛЬКО человек сейчас за тебя, но и в том, КТО именно. Среди голосующих редакторов строже всех голосуют Захаров и я. Среди видных авторов НЛ, считающих большинство публикаций ерундой - Синичкин. Так вот. Именно эти трое чаще всего за Измайлову и выступают.
       В 90-е все смеялись - Лачин, ну что за херню ты говоришь и пишешь. Я отвечал всегда: "меня пока что хвалят только единицы, но это именно те, кто ругает всех остальных. И они весьма начитанны, взыскательны. На них не угодишь. А хвалят - именно они - меня. Меня это устраивает. Не худший вариант".
       Чхал я на всё. Идите все на хрен.

        Измайловой.
        Заговора против тебя точно нет. Просто недоразумение.
        Насчёт моей просьбы. Тогда я сам это сделаю. Мне надо мышку купить, моя сломалась.

       ЗЫ
       Я тут похвалил Измайлову не потому, что она стала Админом форума. Мне ЧХАТЬ на это. Мне чхать на вас на всех, господа соредакторы, президенты и премьер-министры. Кому угодно скажу в лицо и на форуме всё, что думаю. Кто со мной встречался, тот знает, что это так. Так что, надеюсь, таких подозрений в мой адрес нет.       
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2021, 20:01:34 от Лачин » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #151 : 08 Апрель 2021, 07:55:47 »

В тебе, Лачин, сохранилось что-то незамутненно детское, какое-то мальчишеское упрямство) Как там у Синичкина "Мне нравится, когда взрослый сохраняет детские черты – забавные привычки, как эти резкие кивки Сондры, непосредственность или восторг перед новизной. Инфантильность порицается, а мне кажется, что без лёгкого налёта ребячливости взрослый из милой панды мутирует в грустного и занудного дикобраза" http://newlit.ru/~sinichkin/6682.html. Ты не панда, конечно, но милый, хоть и якшаешься с неприличными женщинами)
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 08 Апрель 2021, 17:07:58 »

     "...хоть и якшаешься с неприличными женщинами".
     Интересно, откуда ты это узнала... Впрочем, это действительно так... Суматошная у меня жизнь...
      Да, Синичкин прав.
      Да я не против быть пандой.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 26 Апрель 2021, 09:30:03 »

      "Направьте главному редактору указание написать на главной страничке, что Новая литература - журнал антирелигиозный и противобуржуазный, ориентированный исключительно на гениально-психопатических личностей с депресивно-маниакальным взглядом на жизнь." (Дина Измайлова).
     Не то чтобы так, НЛ не настолько ортодоксальна. Но ведь тут немалая доля правды. В сравнении со всеми ост. литературными сайтами Рунета - эта характеристика подходит к НЛ больше, чем к остальным.
      Измайлова сказала это с мягкой иронией. Но - ведь это хорошо, хорошо потому, что у нас своя специфика, весьма оригинальная. Мы заняли свою нишу.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 30 Апрель 2021, 08:26:04 »

     Если посмотреть, какие пять соч. возглавляют в данный момент главную стр., то есть 5 публикаций подряд, то такое в истории НЛ нечасто бывало. То же и др. журналов касается. Так держать, чёрт возьми. Коли бы всегда так.
     "Окаянные диалоги..." Михаила Ковсана, "Воздушный шарик" Дины Измайловой, "Дайте мне тишину!" Альфии Шамсутдиновой, "Чудотворица" (неловко назвать автора) и "Уловки бравого авнтюриста..." Синичкина. По моему, такое редко бывает.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2021, 09:26:34 от Админ Форума НЛ » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 17 Май 2021, 18:56:03 »

       Синичкин помимо прочего заявил, что "мамаша" одного из авторов заплатила нам за публикацию. Клевета. Мы не берём денег за публикации. Желающий может проверить, послав нам текст под любым псевдонимом и с любого адреса.
        Кроме того, Синичкин заявил, что было лучше в те времена, когда Главная стр. НЛ была усеяна статьями Воложина. Наверняка могу сказать, что более глупой фразы он никогда в жизни не произносил.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 18 Май 2021, 11:18:10 »

      Касаемо обвинения в мой адрес со стороны Синичкина - якобы я необъективно отношусь к рассказам Левковского из-за личных и политических разногласий.
       Это ложь. Несколько месяцев назад главред спросил у меня, не буду ли я устраивать скандал, если появятся новые публикации Л. Я ответил, что не против, если поставят на голосование, и готов голосовать беспристрастно. После чего попросил показать мне данный рассказ. Прочтя, я ответил, что готов голосовать За. И попросил передать это автору. К сожалению, Л. не поверил в мою объективность, считая, что на голосовании я всячески подействую на остальных, чтобы зарубить его текст, и настаивал, чтобы рассказ опубликовали в обход голосования. В результате публикация не состоялась.

       Кстати, обвинение Синичкина в мой адрес - что я не отличаю автора от его текстов - относится к нему самому. Он признавал, что Измайлова пишет отлично, а Воложина считал пустышкой. Но, поругавшись с ней из вопроса атеизма-религии, стал говорить, что она пишет плохо, а поругавшись со мной, начал хвалить Воложина, зная, что я последнего терпеть не могу. И договорился до того, что Воложин хорошо владеет русским языком... Вот это действительно позор.
       Тексты Синичкина я по-прежнему буду хвалить. Ибо, в отличие от него, умею отличать автора от его произведений. Но литературные оценки Синичкиным других авторов - если он с кем-то из них поругался - как я теперь понял, недорогого стоят.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 21 Май 2021, 10:44:18 »

      Админу.
      Почему убираются мои посты? Я не нарушаю правил общения. Прошу этого не делать.
Записан
Админ Форума НЛ
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 12


Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 21 Май 2021, 10:49:26 »

В правилах форума указано
"Публичное обсуждение личных качеств собеседника крайне нежелательно и допустимо лишь в исключительных случаях, когда такая оценка необходима для понимания участниками Форума смысла обсуждения. Решение о том, насколько оправдано удаление таких оценок, принимается исключительно администратором Форума и обсуждению не подлежит. Поэтому участникам Форума рекомендуется избегать обсуждения личных качеств собеседника без крайней необходимости и быть готовыми нести ответственность за неоправданные оценки."
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 21 Май 2021, 11:38:36 »

      Сегодня я положительно высказался на форуме в адрес Дины Измайловой http://www.newlit.ru/forum/index.php?topic=6849.0 Подозреваю, что сейчас налетит штатный пс.хопат НЛ Синичкин и начнёт вопить, что "свинья" Лачин вновь выступил за Измайлову. Ждём-с... 
« Последнее редактирование: 21 Май 2021, 11:46:02 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 29 Июнь 2021, 10:09:27 »

      Стихи Измайловой - в студию!
      Рассказ Измайловой "Обездвиженным..." - в студию!
      Млеаать!
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #161 : 29 Июнь 2021, 10:17:26 »

Лачин, не бузи, пожалуйста. Не буди админа зазря, нехай почивает спокойненько)
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 29 Июнь 2021, 10:26:50 »

     Ты прям мои мысли читаешь. Только что, собираясь разразиться очередным постом, я собирался в его конце упомянуть и админа.
     А именно:

     Перестать засорять Главную опусами муд. Воложина, млеаадь!
     Долой рубрику Хреновый смысл!
     ЗЫ
     Админу.
     Не корректировать мой пост, пожалуйста! Под словом "муд." я имел в виду не Мудак и Мудило, а "мудрец". Да читатель и сам разберётся по контексту, что я имел в виду.

      Хорошо что ты вовремя меня предупредила... А то я уже собирался так и написать.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2021, 14:49:29 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 02 Июль 2021, 07:07:01 »

   удалено Администратором

В данном случае администратор удалил данное сообщение в связи с тем, что расценил его как завуалированное оскорбление в адрес участника форума.

Огромная просьба ко всем посетителям - в случае конфликта или недопонимания стараться решать проблемы незамедлительно. Если администратор не заметил и не отреагировал должным образом на нанесенное вам оскорбление, то прошу сообщать об этом в личном сообщении. Возвращаться спустя длительное время к своей обиде довольно странно и вызывает недопонимание у остальных участников Форума. В конце концов и в юридической практике есть понятие срока давности оскорбления.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2021, 08:47:00 от Админ Форума НЛ » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 02 Июль 2021, 09:11:32 »

       "и вызывает недопонимание у остальных участников Форума."
        Огласите весь список, пожалуйста.

       "в юридической практике есть понятие давности оскорбления".
        Уважаемый господин юрист, я в вашем деле не профи, но кое-кто тоже знаю, ибо книжки читываю. В юридической практике есть ещё одна добрая традиция - если кто-то что-то делает безнаказанно, то и я на это право имею, и репрессиям не подлежу. Даже "спустя длительное время". (К тому же не такое уж длительное.)
        И я не оскорблял Евгения Синичкина в своём последнем посте. Я не назвал его свиньёй. Я сказал, что назыВАЛ его так, и что за это мой пост был убран. Я сказал об этом, чтобы читатели знали, как действуют наши грёбаные правила общения на форуме - тебя свиньёй называть можно, а ты его - ни-ни.

         И прошу перестать убирать мои посты, млеадь. 
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!