Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 03:23:48
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник авторских афоризмов «Пазлы»  (Прочитано 2491 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Алекс Ведов
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 19 Февраль 2015, 12:01:23 »

Ведов Алекс. Сборник авторских афоризмов «Пазлы».

Всё лучшее в жизни происходит без материального стимулирования. Солнце не за деньги светит.

 

Есть что сказать бывает чаще тому, кто предпочитает слушать.

 

Мало кто осознаёт, как мало он осознаёт.

 

Здравый смысл непригоден для осознания самого главного.

 

По отношению к белому и пушистому люди делятся на три группы. Одни хотят это погладить, вторые – ощипать, а третьи – вытереть об это ноги.

 

Когда о чём-то твердят, что это избранное, стоит уточнить – кем и по каким критериям.

 

Какая же у нас медицина, если её альтернативой является народная?

 

С годами заботы меняются: сначала о самоутверждении, потом о преуспеянии, ещё позже о здоровье… А что касается заботы о своём предназначении – всё как-то не до неё.

 

Если из слагаемых иного успеха вычесть стартовые условия, не всегда остаётся мало. Может остаться ноль и даже меньше.

 

Для возрождения нации вопрос повышения рождаемости, безусловно, актуален. Но гораздо актуальнее вопрос понижения вырождаемости.

 

Телевизор напрасно называют «зомбоящиком»: телепередачи оказывают зомбирующее влияние только на тех, кто сам зомбироваться рад.

 

Когда говорит физиология, логика помалкивает.

 

Самые скоротечные мысли – о вечном.

 

Трудно счесть бездарными стихи, посвящённые тебе лично.

 

Я же говорил, что мой прогноз не оправдается!

 

Пирожок ни с чем предпочитаю пирожку неизвестно с чем.

 

Ничьё появление на свет не было такой уж закономерностью, чтобы кто-то мог позволить себе презирать случайную удачу.

 

Чтобы первый шаг был в верном направлении, нужно с самого начала думать о последнем.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!