Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 02:45:45
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Как замутить с девчонкой»  (Прочитано 8394 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Фёдор Раухвергер
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 03 Июнь 2007, 02:07:45 »

Раухвергер Фёдор. Рассказ «Как замутить с девчонкой».

...Примерно за полторы недели за 23 февраля в нашей школе стали собирать деньги на подарки солдатам, раненным в Чечне, а нашей параллели, 9 «Б» и «А», предложили пойти в больницу, где они лежат, и эти самые подарки им отдать. Сначала я не захотел идти, но потом подумал, что, во-первых, волонтёров снимают с последних двух уроков, а во-вторых, Женька из «А» класса уже сказала, что пойдёт. Вот с кем бы я точно хотел лишиться девственности, так это с ней! Она и выглядит потрясающе, и одевается стильно, и груди у неё по пол футбольного мяча каждая. Кстати, в принципе, я ей тоже нравлюсь, но вот только я пока не знаю, как к ней подкатить. Это ведь самое трудное. Мой приятель Тошик как-то решил замутить с девчонкой из 8 класса и стал к ней в ящик в раздевалке кидать записочки. А ящик-то у неё на двоих с ещё одной стрёмной темой, которая их и читала! В общем, вышел у него полный облом, а девчонка эта сейчас со Стасом из «А». Короче, я решил, что если мы пойдём вместе, то у меня будет шанс как-то с ней начать...

Записан
Ундина
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 13 Август 2010, 22:47:59 »

Ужас! И вот Это, убожище (  по другому и не назовёшь) , заняло первое место? Глазам своим не верю.
Записан
Эдгар Дамински
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Август 2010, 11:09:34 »

А вы что хотели? Чтоб народ поэзию высокую в интернете искал? Посмотрите статистику запросов в любой поисковой системе, на первом месте "порно" и "голые задницы". Что же вы хотите от литературного журнала? Чтоб он врал вам, по каким запросам больше всего народ сюда приходит? Спасибо что "Новая литература" хоть вообще жива. Люди подвиг делают, а вы возмущаетесь. Лучше бы хорошее замечали, дерьма ведь и так хватает, захлёбываемся уже! Найдите хорошее в этом журнале и порекомендуйте другим, чем ругаться. Мой вам совет. Не сочтите за упрёк.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!