Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 22:22:16
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Эссе «Размышляя о рассказе Александра Левковского "Аве Мария"»  (Прочитано 3674 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена Крамаренко
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 34


Просмотр профиля Email
« : 12 Май 2016, 23:48:31 »

Крамаренко Елена. Эссе «Размышляя о рассказе Александра Левковского "Аве Мария"».

...Вечером в ресторанчике не было свободных мест. Арабела в коротенькой летящей юбочке пела весёлые песенки, ритмично пританцовывала стройными ножками, поводила плечиками, выразительно играла глазами. Всё соответствовало беззаботному отдыху, когда, устав от палящего солнца, наслаждаешься свежим вечерним бризом, ощущаешь вкус мятного листочка из мохито, слушая лёгкие, ненавязчивые мелодии.


Эмили была здесь же – то на коленях аккомпанирующего Мариуса, то на руках Арабелы, когда Мариус исполнял своё ударное соло.


Гости ресторанчика пританцовывали, подпевая певичке, не выпуская из рук направленные на сцену айфоны.


В то время когда Арабела, забавно коверкая слова, запела на русском: «Очьи чьёррнийе, оччьи стррашьнийе...», сопровождая пение экспрессивнейшей мимикой, Эмили закапризничала, вывернулась из папиных рук и заковыляла к ней. Арабела взяла ребёнка на руки и, не прекращая пения, приложила к груди и стала кормить. Она пела, пританцовывала, левой рукой держа микрофон, а правой удерживала жадно сосущее её грудь дитя, которое при этом старалось ручкой оголить и другую грудь...


Мой муж убрал айфон.


– Не могу снимать, слишком интимная сцена...


Я огляделась. Все вокруг нас спрятали свои гаджеты. Никто не фотографировал!..

Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Май 2017, 18:31:47 »

     Елена, всего вам наилучшего!
     И - ещё раз поздравляю!-)
Записан
Елена Крамаренко
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 34


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27 Май 2017, 14:11:13 »

Лачин, спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!