Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 18:18:59
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Миниатюра «Кузнечики»  (Прочитано 9825 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2016, 11:42:57 »

Лачину

На сообщения отвечу вечером.
С уважением, Пётр
Записан
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2016, 11:48:46 »

Лачину
   
"Убрать же сообщения, что твоё с «лжецом», что Бороды с моей страницы,  дело  простое" (Згонников).
    Пётр, зачем же убирать комент Бороды целиком, а не только последнюю фразу? (Лачин)


Видно,  выразился невнятно.  Следует понимать: "Уберу при условии, что Борода вернётся на своё законное место". 
Записан
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 20 Декабрь 2016, 21:24:12 »

     "Мне с первых же дней казалось странным, что на форумах обсуждается всё, кроме литературы. Если бы не РыбакРыбака и Борода,  форум как опцию  можно было бы закрыть за ненадобностью". (Згонников).
     Пристыдили вы нас, Пётр! Однако ведь это не совсем так. Это вы в сердцах сказали, наверно...


Это у меня от далёкого прошлого ( наука, медицина). В той среде говорили  строго по теме, оспаривали идеи,  не переходили на личности. Я уже  не так категоричен, стал находить удовольствие в разговорах обо всём. Вот если бы господа- писатели ещё ссориться   Между собой перестали...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2016, 21:48:54 от Петр Згонников » Записан
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 20 Декабрь 2016, 21:32:15 »

     Польщён вашей оценкой себя, любимого, на стр. Левковского. Будем надеяться, что это меня дисциплинирует.-)

Больше не буду. Трансформация идёт такими темпами, что Лачин рискует превратиться в пай-мальчика. А это нам не нужно - кто зажигать будет?
Записан
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 20 Декабрь 2016, 21:34:10 »

     Пётр, вы меня уже обязали прямо "Спящего короля дать"! И главное - помните о нём, как будто я живой классик, чтобы помнить обронённые им замечания...-))
     Пристыжен. "Спящего" дам. Теперь уж Дубровский точно будет знать, что не моя в том вина...

И Вы думаете, я поверил?..
Записан
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 20 Декабрь 2016, 21:44:44 »

     Я, Пётр, вперёд "Спящего..." дал статью о Д. Лондоне в связи с годовщиной (сто лет как скончался), торопился в этом году поспеть. А позавчера вдруг сообразил, что интересно было бы обсудить с вами вопрос, терзающий меня уже давно, касаемо Пушкина в Грузии. Вы ведь из Грузии, и плюс занимаетесь именно той эпохой, пушкинской, примерно говоря. Мне такой человек и нужен давно.
    Об этом у меня статья есть, вот её и хочу дать вперёд Спящего. Так что не взыщите!-)

Лачин, давайте вопросы. Сможем - поможем. Будем стараться.
Записан
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 20 Декабрь 2016, 21:53:53 »

Уважаемый Лачин! У Левковского  я Вам три сообщения оставил. Заждался. Слухи пошли, что Вы не знаете, что сказать...
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6979


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 20 Декабрь 2016, 22:19:23 »

     Пётр, избавьте меня от ЕЭС!-)) Я, как леворадикал, его (точнее, их - ибо вы справедливо заметили, что их "целая стая" стран) вовсе не жалую.
     Для полного счастья в НЛ только США не хватало...
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6979


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 13 Январь 2017, 10:56:03 »

     "Лачин, давайте вопросы. Сможем - поможем. Будем стараться" (Згонников).

     Вот, Пётр, вышло в сборнике эссе "Поезд мчится на людей". Эссе № 11, "Нагие грузинки и Дурова..."
     Может, вы чего знаете, или версии какие есть. У меня и версий то покамест нет!-)
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!