Форум журнала "Новая Литература"

19 Март 2024, 05:03:07
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рецензия «Джойс, Миллер, Зюскинд и либерасты»  (Прочитано 66938 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 14 Май 2017, 15:25:49 »

     "Рок-оперу слушать, вероятно, не буду. Сам жанр не по душе. До сих пор в ужасе от "Иисус Христос - суперзвезда". Страшная безголосица. Но считается нормальным, аутентичным, что ли. Оперу бы послушал. Рок-оперу - никакого желания".
     Держусь того же мнения.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 31 Май 2017, 01:17:31 »

      В обсуждении статьи Петра Згонникова о попытке убить его и Синичкина http://newlit.ru/forum/index.php?topic=5688.15 произошло следующее.
     Борода начал злорадствовать, и я заметил, что он сволочь.
     Израильский Господин Иудей Левковский (ИГИЛ) начал заступаться за Бороду, мол, зачем я ему грублю. В связи с чем должен отметить, что Борода остался на форуме НЛ благодаря мне.
     Именно ИГИЛ хотел бессрочно забанить его с год назад. Я тогда заявил, что вместе с Бородой придётся убрать и меня. А поскольку у ИГИЛ на меня попереть кишка тонка, то больше он на Бороду не лез.
     Я Бороду на форуме оставил, я ему что хочу и говорю. И пусть ИГИЛ не лезет не в свои дела. 
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 02 Август 2017, 14:15:41 »

     "я вытряхнул из пакета все записи Галевина, надел ей пакет на голову, прижал к стене, спустил джинсы и вошёл. её пизда была мокрой, скользкой и холодной, как ведёрко с растаявшим клубничным мороженым, и такое же широкое".
     Точнее, "такая же широкая". "П.зда" - женского рода.  Механическая ошибка, конечно. Надо бы для порядка исправить.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2024, 19:09:39 от Лачин » Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #168 : 02 Август 2017, 17:53:31 »

     "я вытряхнул из пакета все записи Галевина, надел ей пакет на голову, прижал к стене, спустил джинсы и вошёл. её пизда была мокрой, скользкой и холодной, как ведёрко с растаявшим клубничным мороженым. и такое же широкое".
     Точнее, "такая же широкая". "П.зда" - женского рода.  Механическая ошибка, конечно. Надо бы для порядка исправить.

Ну вот, наконец пошла настоящая критика!
Чего и ждал автор!
Детали - великая вещь!
Поздравляю, Лачин, что в самое сердце!
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 09 Октябрь 2020, 18:10:19 »

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2020, 18:31:00 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 09 Октябрь 2020, 18:40:39 »

      За что удаляются мои посты?
Записан
Филипп Грызлов
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 34


Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09 Октябрь 2020, 19:28:50 »

Админ, не отвечайте. Вы всё правильно делаете.  Муд. Лачин притворяется идиотом и хочет втянуть вас в эмоциональные разборки, потом подловит вас на неосторожном слове и будет тыкать мордой в грязь. А если вы не поддадитесь, то побежит жаловаться издателям. Всем совершенно ясно, за что вы забанили Синичкина, не поддавайтесь на провокации.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 10 Октябрь 2020, 11:06:03 »

    Админ, почему вы удалили мои посты? Я не нарушал правил.

    Грызлову.
    Дражайший Филя. Бан Синичкину здесь вообще не при чём. Не путай одну дискуссию с другой.
    ЗЫ
    И объясни наконец форумчанам, для чего вообще нужна должность президента. А то люди подумают, что ты не Филипп, а муд. Филя.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2020, 12:06:44 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 10 Октябрь 2020, 14:32:50 »

     Админ, где вы?

     Грызлову.
     Филя, а где Админ?
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 11 Октябрь 2020, 09:03:30 »

     Ни админа, ни Фили... Все разбежались...
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 11 Октябрь 2020, 14:25:18 »

     Админ, ещё раз прошу не удалять моих постов. Я не нарушаю правил общения. Матерное слово приведено с отточием, притом оно является цитатой из Синичкина, а не оскорблением кого-либо.  Буду считать ваше молчание за знак согласия, идёт?

     ЗЫ
     А молчание Грызлова меня не удивляет. Он просто ломает голову над вопросом: "какую причину придумать для оправдания должности президента"?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2020, 14:37:00 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 11 Октябрь 2020, 15:34:29 »

     Дело в том, что Синичкин допустил в "Галевине" механическую ошибку, и вышло так, что "п.зда" среднего рода, а не женского. Синичкин согласился со мной, что это ошибка. А Избушкин одобрительно воскликнул: "Поздравляю, Лачин, что в самое сердце!". Об этом я думал 3 года и наконец сообразил, что не "в самое сердце", а, точнее, в "самую п.зду". Что и высказал здесь, с некоторым запозданием. Избушкин возражать не стал.
     Тут мои посты и убрали, видать по недоразумению.
     А потом вдруг ввалился Филипп и стал честить меня с Синичкиным, притом не в тему разговора. Как будто я виноват, что Филипп никак не может объяснить, для чего вообще нужна должность президента. При чём здесь это?
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3124


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #177 : 11 Октябрь 2020, 15:46:45 »

Я посчитал, что ваша матерщина адресована Избушкину и является оскорблением в его адрес, потому и убрал её. Напоминаю, что флуд у нас на форуме запрещён. Начиная со следующих ваших напоминаний о том, что вы не получили ответа на свой вопрос о президентах, я буду удалять эти реплики.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 05 Март 2021, 08:35:28 »

      Не помню уже, в обсуждении какого из моих опусов мы с Юлием Максимовым (автором НЛ) изобличали Джорджа Оруэлла как стукача. Насколько Оруэлл был сволочью в других аспектах, подробно рассказано здесь http://www.socialcompas.com/2021/01/04/natsionalnyj-sotsializm-dzhordzha-oruella/ Более подробной статьи в Рунете на эту тему пока вроде нет.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 6868


Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 05 Март 2021, 16:36:26 »

       А впрочем, вот ещё неплохая статья о дерьмовом знаменитом романе Оруэлла "1984". http://www.socialcompas.com/2015/12/01/1984-oruella-golyj-korol/
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!