Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 16:26:31
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новинка для комфортного освещения писательского стола  (Прочитано 4300 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Зоя Бавильская
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля Email
« : 20 Февраль 2017, 17:22:47 »

Популярность новинки такого типа объясняется огромнейшим числом улучшенных преимуществ-достоинств, которые в разы отличаются от стандартно-традиционных светильников для внешнего освещения улиц. Во-первых, всегда важным остается вопрос стоимости товара. Конкретно в нашем варианте затраченная денежная сумма будет всегда значительно ниже, чем с использованием диодных светильников необслуживаемого типа. Качественная ультрасовременная LED лампа светодиодная Е40 -  это возможность добиться заметной экономии электричества за счет уменьшения электропотребления. Во-вторых, следует также остановиться на параметре долговечности. Сегодня Е40-лампе нет лучших аналогов в этом плане. К примеру, с девятичасовым рабочем днем производитель гарантирует бесперебойную работоспособность в 50000 часов. Если перевести все это время в дни, практически получается значение в 15 лет! Замена Е40 на новый элемент – чрезвычайно простая.

Конструкция диода включает наличие спецлинзы (для увеличения угла свечения). Это очень хороший шаг производителя. Благодаря применению данной линзы разработчикам Е40 удалось увеличить угол освещения (140 градусов). Такое увеличение угла привело к увеличению значения осветительной площади. Новинка практичная и весьма удобная для искусственного свечения на автомагистралях, улицах, парковых зонах и т.п. Кроме того, спецлинза изумительно обеспечивает расход потребляемой энергии по прямому назначению (то есть, на освещение). Без сомнения, это важно. Альтернативные же светоисточники зачастую расходуют часть электроэнергии на процесс цокольного нагрева. В результате - устранение ненужных дополнительных энергозатрат.

В-четвертых, новинка обладает наиболее комфортным режимом освещения. Это еще одна прерогатива Е40. В таком диодном варианте коэффициент цветопередачи повышенный. Светильники, оснащенные Е40, сразу же выдают светопоток с заявленной на упаковке мощностью. Можно еще много приводить примеров, свидетельствующих о достоинствах Е40. Однако, указанные выше 4 критерия - убедительный признак надежности невероятных моделей светодиодов.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!