Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 19:49:54
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую лампу подобрать для настольного освещения  (Прочитано 4332 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Филипп Грызлов
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 34


Просмотр профиля
« : 20 Февраль 2017, 17:35:19 »

Энергосберегающие лампы светодиодного типа серии Унипро-60 в подавляющем большинстве случаев предназначаются для применения в светильниках нового образца, а также для самой лучшей замены стандартно-традиционных люминесцентных элементов и обычного накаливания в старых светильниках.
Наберите в поисковике : «Купить LED лампа светодиодная Т8» и вы найдете много тех.характеристик, которые мы описываем в данной статье.
В случаи с установкой упомянутых приборов в уже существующие (старые) светильники взамен элементов люминесцентного типа электросхема подключения такой диодной трубки подлежит также изменению, согласно требованием инструкции по эксплуатации светооборудования.
Энергосберегающая новинка позволяет существенно повысить уровень эффективности потребления электроэнергии, получив высокое значение экономичности. Светотехника ныне широко распространена, что позволяет абсолютно просто и наиболее эффективно (без разных дополнительных затрат непосредственно на сами светильники) компаниям-производителям выпускать модернизацию искусственных осветительных сетей больниц, крупных предприятий, коммерческих офисов, торговых точек, жилых помещений, разнообразных учреждений, школ, торговых сетей, детских садов, поликлиник.
Светодиодные энергосберегающее элементы типа T8 великолепно подходят для абсолютно любых типичных светильников (ЛВО, ЛПО), где используются люминесцентные светоисточники с G13-цоколем. Область применения – повсеместная. Стоит отметить, что в случаях необходимости обеспечения качественного свечения над рабочими местами офис-персонала предпочтительно составить хороший светотехнический проект.
Вышеупомянутые осветительные приборы наделены массой существенных преимуществ. Энергосберегающие приборы - это двенадцатилетняя беспрерывная работоспособность. Эксплуатационный срок равен 100000 часам. Модели обладают сверхвысоким значением экономичности в плане энергопотребления. Такие образцы - полная экологическая безопасность. Другими словами, они не требуют от потребителей спецутилизации (к примеру, в отличии от аналогов люминесцентного типа). Также достигается хорошая экономия на техобслуживании.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!