Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 08:03:06
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный источник света - светодиодное освещение  (Прочитано 4678 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Алексей Питиримов
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : 20 Февраль 2017, 17:37:11 »

Двадцатый век можно назвать веком технологий, именно в это время сделано наибольшее количество достижений, которые можно отнести к технологическому прорыву. Не последнее место в линейке передовых разработок занимает изобретение светодиодов. Внедрение светодиодов в осветительные приборы позволило по-иному отнестись к организации освещения. Постепенно они вытеснили из рынка люминесцентные лампы.

Сегодня существует большое количество различных светодиодных ламп. Интерес представляют лампы Е27.

Лампы светодиодные LED Е27 купить по цене от 95 рублей имеют одновременно привлекательный и необычный дизайн. Она может использоваться в сети стандартного напряжения. Эта лампа функционирует от светодиодов и может применяться с различными параметрами цоколя.

Лампа Е27 подходит как для домашнего, так и для уличного освещения. Мощности и яркости лампы достаточно чтобы осветить не только помещение внутри, но и значительную территорию снаружи.

Особого внимания заслуживает изучение цветовой температуры, она находится в диапазоне 5000-6000 К. Такие характеристики соответствуют дневному свету облачного неба.

Светодиодная лампа фактически не имеет недостатков. Ее производители попытались максимально устранить недоработки, которые наблюдались у люминесцентных, а также ламп накаливания. В результате был создан фактически идеальный источник света.

Представленные характеристики можно представить следующим образом:
- Длительный период службы, лампа служит не меньше 10 лет.
- Экономия электроэнергии составляет не менее 90%.
- Лампа предоставляет свет без мерцания.
- Работа осуществляет мгновенно, ей не требуется разогрев.
- В системе не образуется теплового излучения.
- В конструкции лампы установлена высокая степень защиты, которая гарантирует защиту от скачков и перепадов электричества.
- Высокая степень экологической и пожарной безопасности.

Светодиодная лампа LED E27 купить по цене от 103 рублей современной разработки, считаются самыми надежными и качественными. Они представляют собой экономичный источник света. Дающий реальную экономию пользователям, которые внедрили диодное освещение в свои системы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!