Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 04:29:10
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: LED лампы Е40 ведут к сбережению бюджетных расходов  (Прочитано 4237 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Neputin
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« : 11 Март 2017, 19:37:40 »



LED приборы с патроном Е40 предлагаются с целью смены ДНАт и ДНАЗ 150-250W. Их возможно применять равно как в уличных светильниках, так и с целью освещения дома.

Новейшие светодиодные приборы Е40 весьма результативны и следует светодиодная Е40 LED лампа купить. Их достоинства в общедоступности и экологичности стали фактором того, что простые лампы стремительно пропадают с рынков.
Неоспоримые достоинства светодиодных ламп Е40
•LED лампы с патроном Е40 не имеют в своем составе вредных элементов (к примеру, ртути). Для их выпуска требуются экологически не опасные материалы
• вредных эффектов, какие зачастую бывает у классических ламп (опасные излучения, мерцание потока, что негативно влияет на состояние здоровья глаз), у светодиодных ламп нет. Наоборот, их свет – равномерный, мягкий, не содержит вредоносных излучений.
• LED лампы Е40 могут выносить существенные изменения температуры
• подобные лампы прекрасно противостоят внешним воздействиям. Они имеют высокую надежность и взрывозащищенность, а кроме того легко переносят механические воздействия. Ведь колба у них выполнена из прочного пластика.
• многократная коммутация не сказывается на качестве света ламп.
• расходы на сервисное обслуживание за LED лампами не потребуются.
• присутствие напряжения на контактах лампы вызывает их мгновенное включение.
• при включении нет резкого скачка тока, угроза перегрузки сети нулевая.
•LED лампам никак не вредят перепады напряжения.

Массовая смена приборов освещение на Е40 LED лампы светодиодные 3 W приведет к сбережению бюджетных расходов на освещение и сократит нагрузку на сети энергоснабжения.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!