Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 19:38:12
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос освещения на огромных предприятиях  (Прочитано 4478 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Альфред Музыка
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« : 11 Март 2017, 19:48:27 »



На огромных предприятиях одним из возникающих вопросов – вопрос освещения: " Как обеспечить достаточное освещение на всей площади, при этом расходуя малые средства на электроэнергию? " Здесь-то на содействие как раз и приходят LED светодиодные лампы E27 – более действенные и экономные. Эти свойства имеют светодиодные светильники самые известные и распространенные. Их ставят на предприятиях, но и для такого, чтоб освещать улицы, в качестве источника света в домах. Другими словами – употребляются всюду.

Коротко обрисовать светодиодные светильники можно двумя словами так: " прикупил и забыл". Они долговечны и добротны. Подходят для долгого применения. При этом вам не будет необходимо задумываться, что их необходимо поменять. Но это не все достоинства светодиодных ламп над остальными.

- наиболее низкое потребление энергии – на 70% меньше собственных соперников;
- долгое использование –светильник способен служить до 10 лет;
- разогреваются фактически одномоментно – не более 1 секунды;
- не содержат ртути и являются экологическими продуктами;
- имеют низкую теплоотдачу;
- не генерируют ультрафиолет;
- компактные;
- крепкие.

Светодиодная LED E27 лампа освещает улицы и компании с крупными площадями, способствует значительному понижению издержек, какие уходят на оплату электроэнергии, по сравнению с иными видами ламп.

Светодиодные светильники справедливо занимают пространство на рынке и не зря. Е27 способна действовать некоторое количество лет подряд и при этом выдерживать схожую насыщенность на протяжении всего рабочего времени. Лампа отвечает всем мировым эталонам и является высокотехнологическим продуктом. На сегодня это самый-самый лучший источник света.

Лампа Е27 употребляет в разы меньше энергии, чем обычный источник света. Ее полностью хватит, чтоб сменить лампу накаливания с большой мощности.

Модель представлена 2-мя цоколем Е14 и Е27. Светодиоды – особые маленькие кристаллы, которые крепятся внутри цоколя. Именно они – источники света. Применение конструкции smd позволяет работать светильнику до ста тысяч часов.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!