Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 17:14:50
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Светодиодная панель - осветитель настоящего и будущего  (Прочитано 13990 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ася Туманова
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля Email
« : 11 Март 2017, 19:52:12 »



Led панели для потолка в качестве лучшей отличительной черты имеют компактные габариты. Сегодня их именуют как сверхсовременные ультратонкие светильники, которые выделяются разнообразием форм. Используют эти модули для обеспечения качественного основного свечения, а также для декоративной иллюминации. Появившись практически совсем недавно на отечественном рынке, новшество уже стало очень популярным оборудованием, вытесняя довольно неплохие другие аналоги. Устройство (как и сфера применение) диодных модулей в нынешнее время отличается некими особенностями. По сути дела, простота светоустройства в хорошем гармоничном сочетании с отличной долговечностью стали первоначальной причиной столь широкого его использования. Устроена диодная новинка так: между сендвич-панелями размещено яркие диоды. От конкретно выбранной модели панели зависит точное число диодов, помещенных вовнутрь конструкции. Производителем в качестве спецматериала для корпуса решено было остановиться на металле алюминия. Рассеиватели, кстати, изготавливаются из наиболее прочнейшего сплава полиметилметакрилата. В качестве примеров применения прибора этого типа можно вспомнить о ресторанчиках, образовательных, медицинских учреждения, коттеджах, жилье и офисах. Led панель армстронг могут идти в линии стандартизированной геометрической формы (правильный прямоугольник, квадрат) либо же нестандартного внешнего вида. Такой интереснейшей подход к изготовлению новинки позволяет специалистам из дизайна интерьеров экспериментировать еще больше. Купив новенькую панель, можно создать удобную атмосферу.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!