Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 21:20:20
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Город Плача»  (Прочитано 15164 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2017, 11:52:35 »

     Сам ты щенок.
Записан
Николай Шульгин
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 39


Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 03 Ноябрь 2017, 07:17:35 »

даже представишть не можешь, как был бы рад
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 03 Ноябрь 2017, 10:52:44 »

     Неплохой ответ. Я хотел бы быть котом, так что понимаю.
Записан
Николай Шульгин
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 39


Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2017, 13:15:29 »

  Спасибо. Я не хочу котом. Мой сука все обои изорвал. Уж лучше щенком... хотя, они в башмаки ссат... Хочу быть телевизором и учить всех жить!
Записан
Александр Левковский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2017, 12:21:03 »

Николай, с удовольствием узнал (хоть и несколько поздновато) о Вашем пожизненном увлечении футболом. Можете и меня зачислить в свою команду серьёзных приверженцев этой прекрасной игры, где на самом деле, как удачно написали Вы, "спрессована жизнь"! Свидетельствую как бывший футболист!

Я недавно вернулся из Грузии, где убедился, что лучший способ завоевать сердца грузин -- это начать ностальгически вспоминать легендарное тбилисское "Динамо", с именами Пайчадзе, Джеджелава, Гогоберидзе, Месхи, Метревели, Котрикадзе, Маргания...

Грузины, узнав, что я собираюсь писать рассказ о футболе, уговорили меня написать о знаменитом "золотом матче" 60-х годов в Ташкенте между тбилисским "Динамо" и московским "Торпедо" (где я присутствовал, сидя на орущей от восторгов, переполненной трибуне) и включить его в сборник моих рассказов "Грузинский триптих", который они перевели на грузинский язык. Вот до чего доходит страстное увлечение людей футболом!

В минуты усталости я включаю на YouTube программу "50 best goals of Lionel Messi" -- и наслаждаюсь! Чего и Вам желаю.

С уважением,

Александр

P.S. Спасибо за отзыв о "Кафе на улице Алленби". Сейчас пишу продолжение этого рассказа под названием "Памятник Высоцкому".

А.Л.
Записан
Николай Шульгин
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 39


Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 18 Декабрь 2017, 13:30:07 »

Уважаемый Александр! Спасибо за теплые слова. Я как-то присылал в НЛ рассказ о футболе из какой-то свое книжки, да,  надо полагать, достался он человеку, который вредная бабушка, потому что ей разбили окно "футболом"... не взяли... где-то есть в инете... Вот ...
https://www.chitalnya.ru/work/1906385/
Тут я Ш.Ланг... Псевдоним  такой...
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!