Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 00:26:10
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Критическая статья «Неуёмный»  (Прочитано 2070 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Художественный смысл
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 13 Февраль 2019, 23:17:40 »

смысл Художественный. Критическая статья «Неуёмный».

...И кто ж это может быть в новой России таким страстно верующим в общее? – Таких, конечно же, нет. Капитализм – строй верящих в личное. Но. С отменой атеистического тоталитаризма вздохнула легче религиозная вера. Даже некое возрождение её началось. Но (опять). Что за жалкое зрелище представляет это возрождение! – Если сама Булгакова, получалось до сих пор, сохраняла верность левому шестидесятничеству, которого застала лишь закат и собою являла его закатное состояние… То какая ж она, Булгакова, страстный художник и как же она должна ненавидеть это религиозное лжевозрождение? – Как когда-то ненавидела безрелигиозный лжесоциализм.

Можно ли эту ненависть увидеть? – Похоже, можно.

Любой религиозный должен ненавидеть коммуняк. Те, первые, революционеры в России, и вторые, извратители социализма в СССР, репрессоры, не стеснялись своей кровавости, и цвет крови избрали своим символом на знамени. И крест, символ веры, они пошатнули. – Вот наш религиозный персонаж современного псалма и должен противостоять сохраняющейся доброй памяти о Сталине...

Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 16 Февраль 2019, 04:57:51 »

     Аббревиатура ХС расшифровывается как не Художественный смысл, а Хрень Соломонова.
Записан
Глафира Карркодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654


Глафира Константиновна. Ворона


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 04 Март 2023, 11:44:17 »

     Аббревиатура ХС расшифровывается как не Художественный смысл, а Хрень Соломонова.

Она ещё круче расшифровывается, но админ не даёт озвучить, удаляет. Можно подумать, что если он удалил, то хрень [Удалено администратором за нарушение Правил общения] перестала таковой быть. Улыбающийся

« Последнее редактирование: 04 Март 2023, 11:51:50 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Глафира Карркодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654


Глафира Константиновна. Ворона


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 04 Март 2023, 11:57:25 »

Она ещё круче расшифровывается, но админ не даёт озвучить, удаляет. Можно подумать, что если он удалил, то хрень [Удалено администратором за нарушение Правил общения] перестала таковой быть. Улыбающийся

Ёлки-палки, какая оперативность! И двух минут не провисело.
Никакой свободы слова...[Удалено администратором за нарушение Правил общения]

И да, тов. ув. главред,  Вы будете воложинскую хренозаписку про луну публиковать или нет? Если да, то когда?

И ещё вопрос. В каком порядке лучше: "ув. тов." или "тов. ув."?
« Последнее редактирование: 04 Март 2023, 12:43:50 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 04 Март 2023, 12:49:55 »

И да, тов. ув. главред,  Вы будете воложинскую хренозаписку про луну публиковать или нет? Если да, то когда?
И ещё вопрос. В каком порядке лучше: "ув. тов." или "тов. ув."?

Оскорблять автора НЛ, вменяя ему в вину преклонный возраст, неэтично.

Произведение "Художественный смысл. Ничто не ново под луною (критическая статья)" готовится к публикации в ближайшее время.

Когда обращаетесь ко мне как к администратору форума, называйте меня администратором, как к главному редактору - главным редактором (сейчас я временно администрирую форум, пока должность администратора вакантна, но со временем так обращаться придётся к тому, кто станет администратором), а если вы хотите обсудить со мной вопросы за пределами администрирования форума и выпуска журнала, можете называть по имени.



Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Карркодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654


Глафира Константиновна. Ворона


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 04 Март 2023, 13:09:17 »


Оскорблять автора НЛ, вменяя ему в вину преклонный возраст, неэтично.


При чём здесь возраст? В любом возрасте люди разные.  Удалённое Вами — это характеристика не по возрасту.
Ваш кумир, полагаю, и в 20-30 лет уже был таким.


Произведение "Художественный смысл. Ничто не ново под луною (критическая статья)" готовится к публикации в ближайшее время.

Ха..."произведение".   Его надо готовить не к публикации (что там готовить-то вообще? Наверняка там опять смесь бреда и мании величия), а к выбрасывнию на помойку...Но кто-то здесь мусор ценит и собирает. Что поделаешь...


Когда обращаетесь ко мне как к администратору форума, называйте меня администратором, как к главному редактору - главным редактором (сейчас я временно администрирую форум, пока должность администратора вакантна, но со временем так обращаться придётся к тому, кто станет администратором), а если вы хотите обсудить со мной вопросы за пределами администрирования форума и выпуска журнала, можете называть по имени.


Как всё сложно, уважаемый э-э...вот кто Вы сейчас здесь? ладно, перечислю по максимуму
Значит, уважаемый главный редактор, а также администратор, временно администрирующий форум, пока должность администратора вакантна. Уффф...вроде, ничего не пропустила.
Ну, ежели чего не так, поправьте.
« Последнее редактирование: 04 Март 2023, 13:15:52 от Глафира Крокодилова » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!