Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 01:41:54
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анонс  (Прочитано 10900 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Леда
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 511



Просмотр профиля Email
« : 07 Декабрь 2019, 17:41:31 »


•   В 2019 году в разных странах мира впервые изданы книги запрещенного в СССР культового андеграундного русского писателя Якова ЕСЕПКИНА. Международные авторы – академические критики, литературоведы, слависты – ставят их в один ряд с выдающимися памятниками всемирной литературы. Электронную версию книги «Порфирность», вышедшей в издательском сервисе «Ridero», вы можете приобрести в Интернете на платформах Ridero, Amazon, ЛитРес и партнеров.

Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2019, 23:18:52 »

Международные авторы – академические критики, литературоведы, слависты – ставят их в один ряд с выдающимися памятниками всемирной литературы.

Кто именно, Леда? Назовите их имена, пожалуйста, чтобы читатели не заподозрили вас в том, что вы вводите их в заблуждение.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Леда
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 511



Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2019, 19:20:00 »

•   В Интернете на международных ресурсах Amazon, ЛитРес, Ozon и др. появилась в продаже электронная версия книги-сенсации культового русского писателя-мистика Якова ЕСЕПКИНА «Порфирность». Ее автор обрел мировую известность после издания «Космополиса архаики», имеющего негласный статус последней великой русскоязычной книги. Сегодня Есепкин входит в число элитарных литераторов, претендующих на получение Нобелевской премии.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2019, 19:59:03 »

Ее автор обрел мировую известность после издания «Космополиса архаики», имеющего негласный статус последней великой русскоязычной книги. Сегодня Есепкин входит в число элитарных литераторов, претендующих на получение Нобелевской премии.

В чём выражается мировая известность этого автора? Кто из авторитетных литературных критиков причисляет его к числу элитарных литераторов? Кем конкретно номинирован на Нобелевскую премию этот автор? Дайте ссылки или перестаньте вводить в заблуждение читателей.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Леда
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 511



Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2019, 14:04:25 »

Поясняю. В 2019 году в Канаде изданы четыре книги Есепкина, в том числе две первые части культового "Космополиса архаики". В России в изд. "Москва" вышла книга-сенсация "Lacrimosa" (бьет рекорды продаж в странах Европы, США, Канаде) и т. д. Можно набрать в поисковике: Яков Есепкин, либо "Космополис архаики" -- и читать. Всё будет ясно. Россия и Канада оспаривают право выдвижения на соискание Нобелевской премии.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2019, 15:37:51 »

Поясняю. В 2019 году в Канаде изданы четыре книги Есепкина, в том числе две первые части культового "Космополиса архаики". В России в изд. "Москва" вышла книга-сенсация "Lacrimosa" (бьет рекорды продаж в странах Европы, США, Канаде) и т. д. Можно набрать в поисковике: Яков Есепкин, либо "Космополис архаики" -- и читать. Всё будет ясно. Россия и Канада оспаривают право выдвижения на соискание Нобелевской премии.

Вас просили дать ссылки - вместо этого вы опять занимаетесь словоблудием. В каком издательстве? Каким тиражом? Какие рекорды продаж, по отношению к чему? Кто в этих странах борется  - правительства, что ли? Поисковики по запросу "Космополис архаики" выдают ссылки на самиздатовские публикации. Леда, дайте ссылки на восторженные публикации и имена великих критиков, вписавшихся за вашего протеже, дайте названия издательств и цифры тиражей и продаж или же перестаньте наконец смешить народ.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Леда
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 511



Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 03 Январь 2020, 12:47:49 »

Стиль, синтаксис. Сколь важно читать классику.
Записан
Леда
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 511



Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 13 Март 2020, 18:54:15 »

Сенсация книжного мира. Впервые на рынке России – легендарная книга культового русского андеграундного писателя Якова ЕСЕПКИНА «ВАКХАНКИ В СЕРЕБРЕ». Приобретайте электронную и печатную версии издания в крупнейшем российском интернет-магазине ЛитРес и у партнеров.
Записан
Леда
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 511



Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 27 Март 2020, 14:18:57 »

Художественная сенсация. Впервые на Родине – главная книга потерянных поколений, гимн и манифест советского постмодернизма «ВАКХАНКИ В СЕРЕБРЕ» от культового русского андеграундного писателя, автора «Космополиса архаики» Якова ЕСЕПКИНА. Приобретайте в крупнейшем российском интернет-магазине ЛитРес и у партнеров.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 27 Март 2020, 14:28:04 »

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.
« Последнее редактирование: 27 Март 2020, 19:00:15 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Леда
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 511



Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Апрель 2020, 15:33:47 »

Сообщение удалено Администратором. Если хотите предложить для обсуждения тексты, опубликованные на других сайтах, давайте ссылку, а не перепечатывайте текст.
« Последнее редактирование: 06 Май 2020, 21:53:28 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!