Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 21:01:52
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Статья «Владимир Мурашов. Театр. Времена молодого Пушкина (статья)»  (Прочитано 11410 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владимир Мурашов
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля Email
« : 15 Декабрь 2019, 01:04:21 »

Мурашов Владимир. Статья «Владимир Мурашов. Театр. Времена молодого Пушкина (статья)».

Кем был Александр Пушкин на Юге?

Мелкий чиновник, к тому же ссыльный.

Наказали – значит было за что. Узнав, местные обыватели держались высокомерно, а вчерашние друзья и знакомые откровенно издевались.

Мало кто знал, что в столичных и московских театрах с оглушительным успехом шли театральные постановки по его произведениям.

Тогда и газет-то не было. Ни в Одессе, ни в Кишинёве. Говорили, будто он – племянник известного поэта.

Александр Пушкин не будет сидеть сложа руки и создаст ряд классных произведений. Тогда же, в ссылке, он начнёт роман в стихах «Евгений Онегин», где в шутливой форме вспомнит дядю, Пушкина Василия Львовича.

На основании доступных сведений автор статьи расскажет о театральной жизни во времена юного Пушкина.

Среди исходных графических материалов оказалось очень мало о театре или рисунки низкого качества. Автор предлагает иллюстрации современных постановок Пушкина. Ошибки нет.

Произведения Пушкина выдержали проверку временем...

Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2019, 01:04:22 »

Так всем прекрасно... Благоухают розы бездарности... Остановитесь!.. Вдохните...для вас не благоухают?.. вам не нравится?.. совсем?.. ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2019, 01:35:10 »

Какая пошлятина, отвечу сам себе.... До коле  буду видеть вошь, давить ее я буду без приказа... Тут судьбы на кону,тут культура воет, а не чай заваривают выжимая пакетик
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2019, 01:44:40 »

Новая Литература, уж коле так назвалась, должна стать панк движением сетевых журналом. Может я не успел, может опоздал. Но нужно что-то противопоставить серости. Вы рубите жаб Ымана?.. В тоже самое время рождается очередной рассказ о том как деревенская девочка опоздала на загаженный поезд... Я хочу удавить его в зародыше.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2019, 01:59:30 »

Создание максимального внимания к Мурашову, наш выход.. все наш выход. Не сдаваться! Говорил комиссар пятой девизии, и Антанта была повержена. Вышли погулять? "Классный менесендж"
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2019, 02:02:09 »

Рыбак не выловит ничего, земля усохнет, пииты заткнутся, - наступит безвременье, которого самого нет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!