Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 08:30:39
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Открытое письмо «О клевете на «Новую литературу» со стороны редакции «Избы-читальни»»  (Прочитано 4582 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 20 Июнь 2020, 18:13:48 »

     "...предлагаю, чтобы ни при каких раскладах, одно и тоже лицо не маячило дважды на Главной." (Борода).
    Обеими руками За. Но, к сожалению, это невозможно. Ибо это означает не более 1/10 публикаций на долю одного автора. А Просветитель на это не пойдёт.  А мнение редакторов и большинства форумчан, да и вообще читателей, никакого значения для него не имеет. На то он у нас и ... (убрано админом).
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2020, 18:26:36 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Июнь 2020, 23:29:07 »

      "рекорд присутствия дошёл четырёх - вдумайтесь! - воплей из десяти."
      Борода имеет в виду и моё интервью с Карперкой. Ну уж извините, взять интервью, с несколькими строками предисловия, и дать свою вещь - не одно и тоже.
      То есть такого "рекорда присутствия" я не поставил, и никогда не ставил. А Просветитель ставил, и не раз, когда каждая третья публикация была его. И чего это Борода меня наравне с ним ругает...
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!