Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 01:02:42
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Максим Лалакин, или Здоровый патриотизм в большом бизнесе современной России  (Прочитано 3041 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Майя Рубинская
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля Email
« : 24 Октябрь 2020, 13:40:22 »

На страницах большой российской литературы в течение нескольких столетий подряд неоднократно поднимается вопрос о сути истинного патриотизма. Данному термину приписывают довольно большое количество всевозможных признаков. Но главный, пожалуй, всё же один: беззаветная любовь к своей стране в целом и родному краю в частности, которая выражается не через красивые слова, но различные поступки, совершаемые на протяжении всей жизни.

Открытие в своём родном городе сети торговых центров, обеспечивающих местное население необходимыми для современной жизни товарами, и крупного спортивного центра, думается, можно с полной уверенностью отнести к таковым шагам. А человека, их совершающего, - назвать настоящим патриотом своего отечества.

И кто же он?

Успешный предприниматель и публицист, многодетный отец, владелец инвестиционно-девелоперской компании «Styness» - Максим Сергеевич Лалакин.



Родившись в 1979 году в Подольске, Максим всё своё детство провёл в этом небольшом подмосковном городе. Он успешно окончил местную гимназию. В школьные и ранние студенческие годы изучал несколько иностранных языков и серьёзно увлекался теннисом.

В 2003 году Максим с красным дипломом окончил экономический факультет Российской академии имени Плеханова по специальности «Экономика и управление предпринимательской производственной деятельности».

В 2012-м – Московскую школу управления Сколково, где изучил программу управления бизнесом и стал обладателем степени Executive MBA.

Финансовая империя Максима Лалакина

На текущий момент Максим Лалакин является единоличным владельцем, совладельцем или учредителем 14-ти различных компаний, расположенных в родном Подольске, Жуковском, Большом Торбино, Борках и Москве.

Но наиболее масштабной его компанией, безусловно, является ООО «Styness» с основным офисом в Москве и многочисленными представительствами во всех регионах Российской Федерации. Инвестиционно-девелоперская компания владеет большими активами в области коммерческой и жилой недвижимости, в том числе:
•   Четырьмя торговыми центрами («Западный», «Родина», «Октябрьский» и «Советский») в Подольске,
•   Торговым центром «Авиатор» в Жуковском,
•   Торговый центр «Базар» в Жуковке,
•   Универсальный фитнес-клуб в Подольске.

Получить более подробную информацию о компаниях Максима Лалакина, а также ознакомиться с подборкой его статей, можно на официальном сайте предпринимателя, расположенном по адресу: https://lalakin.ru/.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!