Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 14:14:36
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Статья «О глупости смотрящих порнофильмы»  (Прочитано 4890 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 01 Апрель 2021, 13:08:02 »

       Хи-хи. Я просто собираю контраргументы и подыскиваю ответы. Чтобы окончательно прояснилось, кто в чём прав и неправ.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 02 Апрель 2021, 07:02:11 »

Не всегда можно  определить правых и неправых. Да и зачем это, ты же не научную статью пишешь.

 Кстати почитала в интернете про ковыряние в носу. Оказывается этому явлению посвящено довольно много научных трудов.
Вот например:
По данным: Jefferson J.W., Thompson T.D. "Rhinotillexomania: psychiatric disorder or habit?" J Clin Psychiatry. 1995, 56(2): 56-59

    8.7% утверждают, что никогда не ковыряли в носу.
    91% признали, что ковыряли и ковыряют. Однако, лишь 49.2% полагают, что ковыряние в носу широко распространено среди взрослых.
    9.2% считают, что они ковыряют "больше среднего"
    25.6% ковыряют каждый день, 22.3% — от 2 до 5 раз в день, трое признались, что ковыряют не менее раза в час.
    55.5% ковыряют 1-5 минут в день, 23.5% — 5-15 минут, 0.8% (двое) — 15-30 минут, один — 2 часа в день.
    18% страдают кровотечением из носа, а 0.8% утверждают, что повредили носовую перегородку, ковыряя.
    82.8% ковыряют, чтобы "прочистить дыхательные пути", 66.4% ковыряют, потому что чешется, 35.7% — чтобы выделения не выступали из ноздрей, 34.0% — в целях гигиены, 17.2% — по привычке, 2.1% (пятеро) — для удовольствия, один — для "сексуальной стимуляции".
    65.1% ковыряют указательным пальцем, 20.2% — мизинцем, 16.4% — большим пальцем.
    90.3% пользуются носовым платком для удаления выделений из носа, 28.6% кидают на пол, 7.6% прилепляют к мебели.
    9% поедают выделения из носа.

Я просто подумала, ведь целый штат учёных работал над этим вопросом, это так животрепещуще.  Я тоже прям прониклась) Вполне можно забабахать статью, например "О тщетности ковыряния в носу".
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2021, 07:09:50 от Дина Измайлова » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 02 Апрель 2021, 10:07:14 »

      А...-) Я понимаю, ты тонко иронизируешь, намекая, что я написал на ерундовую тему. Однако в порноиндустрии крутятся миллиарды долларов - и мне интересно, за что мы, люди, платим это бабло.
       "...ты же не научную статью пишешь". А знаешь, да хоть и научную. Просто не знаю, к какой научной дисциплине её причислить.-) Во всяком случае, к общественным наукам, но точнее сказать не могу.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Апрель 2021, 10:54:39 »

Научную статью это, конечно, классно. Но вот, прикинь, какие примерно могут быть исследования, принимая во внимание мой вышенаписанный комментарий.
По данным Лачина;
8.7% - утверждают, что они не смотрят порно вовсе,
5,5% - смотрят, но крайне стесняются,
7,9% - смотрят и читают про себя "Отче наш",
45 % - смотрят и мастурбируют,
3,5% - смотрят и ковыряются в носу,
2,7% - используют в процессе просмотра носовой платочек, ну и т.д., не хочется увлекаться, а то попрёт меня ещё в дали неведомые...

В общем, может получиться очень даже забавно, правда, абсолютно бессмысленно,)
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 02 Апрель 2021, 11:42:47 »

      Ничего себе бессмысленно! Буржуазия и её прислужники зарабатывает миллиарды на нашей глупости, считая только порноиндустрию.
       ЗЫ
       Чёрт... Вот я и проговорился... Что статья писана с политически левых позиций... Ловко ты меня развела...
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 02 Апрель 2021, 12:07:58 »

А между тем порноиндустрия очень пострадала в период короновируса, и при этом даже попыталась нести добро и свет людям, предоставив им бесплатную возможность предаваться разврату во время карантина. Зря ты так о них, тоже задумываются о своей социальной миссии -  https://kino.rambler.ru/movies/44024976-novaya-missiya-porno/
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 02 Апрель 2021, 12:32:24 »

        Они не о  "социальной миссии" задумались, а о своих доходах...-)
        Ты мне прямо скажи - стала бы наблюдать, как я трахаюсь? Стала бы уважительно относиться к человеку, любящему за мною наблюдать?
        Во...-) Мои аргументы остаются в силе, дорогие мои Дина с Володей (чую я, что и он на твоей стороне сейчас был...)
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 02 Апрель 2021, 12:52:00 »

Нет, Лачин, я бы не стала смотреть на тебя в этой роли. Более того, я очень не люблю мужской стриптиз, однажды пришлось поприсутствовать, это было мерзковато, на мой взгляд. Женский эстетичнее. Порно я не увлекаюсь, но посматривала порой, случалось, последний раз даже не припомню когда, давненько. Большой гордости это не вызывает, но и стыда большого тоже нет. Уважать менее людей, которые предаются некоторым извращениям, я бы не стала. Им это надо, идёт компенсация чего-то..
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 02 Апрель 2021, 19:18:15 »

      Да, видно, им действительно чего-то не хватает... Сочувствую... Впрочем, чего бы мне не хватало, но я не стал бы смотреть на, скажем, тебя в этой роли. Как и ты на меня.
       "Большой гордости это не вызывает..." Большой - да. Но некоторая гордость меня всё же охватывает, при мысли, что я из таких, как ты.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 02 Апрель 2021, 20:42:37 »

     Ну а если уж смотреть, то я предпочёл бы быть сам себе оператором. На тебя не смотрел бы, конечно, из уважения - Админ всё таки... Но мог бы на других.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 03 Апрель 2021, 07:47:35 »

Ну вот видишь, ты сам себе и ответил. Стали бы люди смотреть? - ты вопрошал. Стали бы, и, наверняка смотрят. Не все, к счастью. Это уже обнадеживает. Но многие, и ладно, в принципе..  Если вдумываться, чего только не смотрят люди, и чего только не сотворяют, жуть порой охватывает - https://aif.ru/society/web/donaty_za_sadizm_kto_takie_tresh-strimery_i_kak_nayti_na_nih_upravu 
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2021, 09:43:38 от Дина Измайлова » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 03 Апрель 2021, 12:45:01 »

       Измайловой.
       Прошёл по ссылке твоей... НЕНАВИЖУ капитализм.

        Синичкину.
        Боюсь, ты меня неправильно понял. Наши произведения - дело другое. Я ведь не выступаю против обнажения как такового. Я вопрошаю любителей порно - почему вы себе противоречите? На экране смотрите, платите, а вживую - нет? Где логика?
         Насчёт меня - да нет, я вовсе не хочу быть порноактёром, будь то на экране или вживую. Я согласился бы на это только временно для спасения от голодной смерти, или если бы не было другой возможности заняться сексом. Своим оппонентам я предлагаю посмотреть именно для меня, чтобы усилить свою иронию над ними. В насмешку, так сказать. Мол, вы же платите порноактёрам, а со мной прямо сейчас - как? Готовы платить? Это их особенно смущает, они особенно явственно начинают ощущать глупость своего поведения. Не аморальность, а глупость.
         Ну а если вдруг кто-то скажет: "давай, я заплачу", я отвечу со смехом: "Нет, мне неохота. Насчёт себя я пошутил. Но могу тебе это устроить. И мальчиков подыщем, и девочек. Только без меня. Я им платить не буду, а потому и смотреть не буду. К тому же у меня есть более интересные занятия.".
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2021, 12:47:48 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 04 Апрель 2021, 05:57:12 »

     Насчёт Бертолуччи, сравнившего кино с вуайеризмом - да, логика есть... Помню, весьма известная российская актриса (начисто забыл, кто именно), советского поколения, сказала в 90-х: когда в кино показывают эротические сцены, у меня возникает чувство, что я подглядываю через замочную скважину. А поскольку подглядывать я не люблю, то и такие сцены не смотрю.
       "Разве зритель в таком случае лучше?" (Синичкин). Более того - он хуже. Я бы снялся в подобном только во избежание голодной смерти, или если нет иного способа заняться сексом. Но смотреть на чужие совокупляющиеся гениталии уж точно не буду. Как говорила Клаудиа Кардинале, "надо же иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства".
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2021, 06:01:39 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 05 Апрель 2021, 20:13:21 »

     Клаудиа Кардинале, упомянутая в вышеприведённом посте - итальянская известная актриса (не люблю дешёвого слова "кинозвезда"), снималась у Феллини и Висконти.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!