Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 18:25:27
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Девушка в розовом бикини»  (Прочитано 3875 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Крастошевский
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 22 Октябрь 2007, 15:55:42 »

Крастошевский Александр. Рассказ «Девушка в розовом бикини».

...Он выкинул в ведро яичную скорлупу, поставил в мойку чашку с блюдцем и плюнул с досады. Нет, не может быть, неужели она действительно была, эта проклятая девушка в розовом бикини? Померещилось, наверняка померещилось. Не может же, в конце концов, быть, чтобы... И он замер в недоумении. Да почему ж это, собственно говоря, не может быть? Он вполне ещё в форме, чего уж там скромничать! Впрочем, надо поискать, надо поискать... С этой мыслью он вытер приборы и расставил по местам тарелку с чашкой.

Жизнь не сложилась. Он давно это осознал и, подумав, смирился с этим. Сначала была мама, которая о нём очень заботилась и всячески оберегала от «легкомысленных девиц», как она любила называть всех девушек сына. А потом... Что же там было потом? И он в задумчивости налил себе ещё кофе.

Вспомнил, чёрт возьми, вспомнил!..

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!