Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 19:20:47
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Голосование
Вопрос: Хотите ли Вы попасть на этот литературный вечер?  (Голосование закончилось: 30 Сентябрь 2007, 11:23:57)
Да, обязательно. - 4 (66.7%)
Возможно, как получится. - 1 (16.7%)
Скорее всего - нет. - 1 (16.7%)
Нет, ни за что. - 0 (0%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Четвертое литературное воскресенье  (Прочитано 42369 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2007, 19:57:41 »

Выложен фотоотчет о мероприятии. Все получились хорошо!
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Леон Хамгоков
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 08 Октябрь 2007, 18:17:18 »

Не хотел больше писать, но все же  вынужден.

Алексею Самойлову: «Что Вы подразумеваете  под словами  «социальная порнография»?.. или точнее кого?.. Понимаете, самое  главное  отличие  нас от «Точки Зрения»  и многих других лит. проектов не относящихся к  серверам  массовым свободной  публикации   в том, что мы  в отличие от проектов не собираемся  идти в ногу с тем, что называет себя современной  литературой. Мы не собираемся воссоздавать культуру журнала на базе сомнительных  лит.  тус… у нас другие цели и  цели наших литературных мероприятий  off-line закрепить наши реальные  дела и достижения в практических делах проекта…  конечно, у нас будут и более легкие мероприятия, где не будет ни  объемной прозы,  ни сложных тем, но таких мероприятий  будет меньшинство… они будут  носить  редкий характер»

Олесе Брютовой: «Спасибо, Вам за приезд, за то, что Вы снами желаете продвигаться  дальше». 

Александру Кожемякину: «Кстати, заметьте, кто не пил и не матерился со сцены, те и досидели до конца и проявили воспитанность… те же, кто изрядно поглощали алкоголь и матерились – их уже за 30 минут до конца не видел в зале. Я лично жесткий  противник алкоголя, не употребляю алкоголь вообще и никогда»


Игорю Солнцеву:  «В целом читали неплохо, но слишком неудачно Вы стояли по отношению к микрофону, из-за чего периодически  Ваш мужской голос срывался на щебетание ребенка. Наверное, стоило чуть громче читать, и ближе к микрофону располагать  уста. J))). А так нормально для человека, который не часто читает со сцены»

В частностях  и общем, считаю, все же событие  состоявшимся  и если б нам  хватало воли и  возвышенности  духа, то мы вряд ли  бы  спорили о  том, о чем спорили. Нам тогда не хватало испорченности, чтобы друг другу  хамить..


С уважением,  Леон Хамгоков 
Записан
Игорь Менщиков
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 19


259241630
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Октябрь 2007, 18:29:04 »

Под социальной порнографией я подразумеваю мат, агрессию, анатомические подробности и негатив.  Увы,  это является неотъемимой частью соверменной литературы. Так что, Леон, если не хотите идти в ногу с ней - работы предстоит ещё очень много.
Записан
Zibero
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2007, 06:03:31 »

Признаться только познакомившись с первыми постами форума был ошарашен:) Теперь понимаю: все дело в том что это форум друзей:) Мне надо было с этой темы с форумом познакомиться, чтобы понять все правильно:)
Господин Хамгоков, Вы подвижник! Ей-богу! Перефразирую Гинзбурга: не святой, не праведник, но подвижник! Я Вам не завидую но искренне восхищаюсь!
Записан
Лия Уралова
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2007, 17:53:05 »

Ребята, ау, кто-нибудь! Обещали критику! И-де?
Записан
Леон Хамгоков
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2007, 03:25:54 »

Признаться только познакомившись с первыми постами форума был ошарашен:) Теперь понимаю: все дело в том что это форум друзей:) Мне надо было с этой темы с форумом познакомиться, чтобы понять все правильно:)
Господин Хамгоков, Вы подвижник! Ей-богу! Перефразирую Гинзбурга: не святой, не праведник, но подвижник! Я Вам не завидую но искренне восхищаюсь!

Вы неверно, понимаете ситуацию. Многие авторы  до самих дискуссий, происходивших  на  форуме журнала  «Новая Литература»   за последнее время не  были  знакомы, а  те, кто приехали на последнее литературное воскресение, (некоторые  из далеких регионов России), просто  увиделись, послушали друг друга… а обвинения  в местечковости,  считаю беспочвенными и Лачин, и Олеся до самой дискуссии, связанной  с творчество Виктора Нюхтилина,  кажется, не общались  друг с другом даже на сетевых  просторах.  Тоже  самое могу сказать и про многих  других авторов.   А восхищаться мною не стоит, ни один на земле  недостоин восхищения… да и награда  ли это для благородного?   
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 03:31:10 от Леон Хамгоков » Записан
Labia
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 4

В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/

62514577 rafail.babayanic@mail.ru
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Июнь 2010, 20:43:23 »

ну и какие результаты спустя 45 дней???
много работ прислано??? или ниодной??? если их нет, то я пришлю свою, и она, как единственная, не сможет не занять первое место
Записан

В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/
П.Почешиг
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2016, 15:33:18 »

Всем добрый день.
Хотя прошло не так много времени с волнительных моментов последних "литературных воскресений" (по меркам вечности, конечно),  но все-же  накопилось много интересных вещей и пришло довольно значительное количество новых авторов. Давайте попробуем обсудить новое, шестое литературное воскресенье! Литературный вечер, на котором каждый сможет рассказать о себе, предъявить на суд публики свой талант, познакомиться с другими авторами.

Как правило, литературные воскресенья проходят в одном из клубов в центре Москвы, где в простой неофициальной обстановке несколько часов царит настоящая Литература.
Ну что,  кто хочет участвовать?
Записан
Георгий Первоцвет
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Декабрь 2016, 17:29:52 »

Добрый день или вечер, братья по разуму и по письму. Очень хорошая идея и начинание о возможности каждому желающему автору представить себя и свой товар, это очень хорошо для тех кто живёт в Москве или рядом, но не очень хорошо кто живёт вдали от Москвы, нас большинство таких. Есть предложение о таком же участии иногородних авторов с помощью интернета, это можно сделать через скайп или через видео обращение или выступление, кому что нравится. Короче адм. надо вам подумать и запустить этот проект. Желательно чтобы это было совместное творчество с пишущей братией, дать ей возможность принимать участие в этом проекте.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!