Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 09:38:21
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Великий контакт »  (Прочитано 3700 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владимир Поникаровский
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 12 Февраль 2007, 05:02:24 »

Поникаровский Владимир. Рассказ «Великий контакт ».

Уважаемые господа! – начал свою речь Док-л-дчик, пошевелив усиками и слегка раскрыв, для значительности, крылышки – экспедиция на Ялмез закончилась. И закончилась триумфально! Бесспорно доказана теория великого Скор – ня – ква о многообразии вложенности разумов и обнаружена цивилизация находящаяся на начальном этапе такого вложения двух разумов. Кроме того, доказана вездесущность нашей организации живого. Долгий период тяжелых и самоотверженных работ нашего народа по внедрению в разум белковых окончился! (Аплодисменты). Справа от меня сидят два, как видите, различных представителя высшего разума на планете Ялмез. (Одобрительный гул, аплодисменты). Они еще живут отдельно, но генетически они способны объединится в универсальное существо высшей категории подобное нам. Мы приложим все силы для этого! (Аплодисменты). И тогда, наше влияние распространится на самые дальние уголки вселенной! (Аплодисменты).

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!