HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Как пользоваться и обменивать Paxum на Perfect Money

 

 

 

Тем, кто еще мало знаком с интернет-кошельком Paxum, будет полезно узнать, что он предлагает пользователям базовые возможности, которые есть и в других платежных системах — это быстрые переводы между пользователями, покупки в тех сервисах и магазинах, которые принимают паксум и др. Сервис декларирует достаточно низкие комиссии, однако для каждого комиссия в 1 доллар за один перевод — это личное дело. Для кого-то такой процент может показаться высоким. На территории страны данная система еще не приобрела сногсшибательную популярность, однако паксум можно обменять без проблем на другие интернет-валюты при помощи независимых обменников. Чтобы найти наиболее выгодный из них, стоит посетить https://www.bestchange.ru/ мониторинг лучших обменных сервисов.

В платежной системе установлено ограничение на размер средств, которые возможности перевести за день на карточку или потратить на покупки. Лимит составляет 2500 долларов.

Участникам Paxum предоставляется возможность оформить фирменную карточку MasterCard, однако сначала необходимо зарегистрировать аккаунт и пройти верификацию. Такую карту можно использовать вместе с электронным бумажником, а также отдельно, для оплаты товаров, услуг и т. д. Процедура заказа осуществляется через веб-ресурс компании и заключается в подаче несложной заявки от клиента. В заявке необходимо указать персональные данные, а также адрес и способ доставки карточки. В среднем это занимает 6-7 недель.

 

PerfectMoney USD

 

PerfectMoney является одним из множества электронных систем, которая была создана как инструмент для осуществления расчетов между частными лицами. Доказан тот факт, что Перфект Мани является наиболее популярной в сфере финансовых пирамид и других мошеннических сервисов. Именно такие деньги используют участники данных сервисов. В остальном сервис не имеет явных отличий от других и обеспечивает привычные функции — перевод денег между клиентами, оплата покупок и услуг и т. п. Единственной интересной особенностью является создание ваучеров, которые выступают носителями информации, т. е. перечислить средства другому человеку можно путем передачи ваучера при помощи смс, почты или мессенджера.

 

Обмен Paxum на Perfect Money

 

В большинстве случаев для обмена средств клиенты пользуются обменными пунктами в Интернете. Выбрать один из их многочисленного количества помогают мониторинговые сайты. Одним из них является https://www.bestchange.ru/paxum-to-perfectmoney-usd.html обмен Paxum на Perfect Money USD.

Принцип работы таких мониторинговых сайтов одинаковый. Зайдя на страницу, из списка выбирается обменный пункт с интересующим курсом и соответствующим резервом. На самом сайте обменника изложена пошаговая инструкция, как выполнить ченж.

Иногда на странице могут отражаться не все обменные ресурсы, тогда необходимо нажать кнопку — Показать все. Если ни один, из представленных ресурсов не отвечает требованиям клиента по резерву, то в специальную форму вводят сумму Paxum, которую необходимо обменять, и жмут кнопку — Рассчитать. После этого, системой будут автоматически исключены обменники, у которых малый резерв.

Иногда клиент хочет поменять Paxum на Perfect Money с дополнительной скидкой. Тогда, прежде чем совершать операцию ченжа, необходимо зарегистрироваться на сайте обменника как клиент. После этого становится доступной и клиентская скидка вдобавок той, которую предоставляет обменный ресурс. Для оценки работы того или иного сервиса, можно прочитать имеющиеся отзывы о нем. Особенно это актуально, если вы еще ни разу не сталкивались с такими услугами.

Таким образом, электронные деньги уже плотно вошли в жизнь даже тех, кто далек от современных технологий.

 

Дата публикации: 21.01.2016

 

 

440 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 19.04.2024, 21:19 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!