HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Образование в Австрии: реалии и перспектива

 

 

 

Образование в Австрии: реалии и перспектива

 

 

Если родители стремятся обеспечить своим детям достойное будущее, то получение качественного образования – первоочередная задача. Насколько сложно ее выполнить, зависит от подхода к решению этого вопроса. С одной стороны можно самостоятельно заниматься, искать репетиторов, пробовать подавать документы в выбранные вузы, но с другой стороны – проще обратиться в специализированную компанию, которая занимается поступлением абитуриентов в заграничные институты.

 

Австрия и перспективы

 

Это идеальная страна для получения образования со всех точек зрения. Здесь есть все условия для обучения и лояльные условия оплаты, включая размер суммы (около 370-800 евро за семестр). Австрию выбирают еще и по ряду других причин. Если немецкий язык не на высоком уровне или его владение нулевое, то такой факт не станет помехой для поступления. Подготовительные курсы исправят ситуацию в лучшую сторону, на что предоставляется два года. За это время можно подтянуть язык и сдать вступительный экзамен для определения достаточного уровня владения. Ни в одной другой стране мира нет столь лояльных условий для будущих студентов.

Австрийский диплом признается практически во всех странах мира. Это большое преимущество. Если вы захотите потом работать по специальности в Германии, Франции, Италии или любой другой стране, то кадрам с европейским дипломом везде будут рады. Да, австрия образование дает первоклассное. Это означает, что для устройства на престижную работу вам не придется подтверждать действительность диплома, проходя повторную аккредитацию. Во время обучения студенты практикуются в международных организациях, поэтому не исключен вариант, что одна из них может предложить рабочее место в своем штате.

 

Специальности и особенности обучения

 

Среди наших студентов в австрийских институтах востребованы следующие специальности: менеджмент, экономика, биология, журналистика, архитектура, дизайн. Параллельно с процессом обучения разрешается работать. Это удобно, ведь можно компенсировать расходы на проживание, питание и оплату за семестры. Австрия входит в четверку стран по размерам финансирования студентов. Чтобы воспользоваться такими дотациями, надо выбирать государственные университеты.

Помимо оплаты за обучение необходимо каждый месяц иметь в районе 800 евро на проживание. Стоит заметить, что в других странах расходы на получение образования в разы превышают названную сумму. Австрия предоставляет большие возможности в аспекте получения европейского диплома, что доказано на практике уже не одной тысячей студентов.

 

Дата публикации: 10.04.2016

 

 

 

467 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 24.04.2024, 12:39 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!