HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Тайны ношения серебряных изделий

 

 

 

Почему серебряные украшения сейчас очень популярны? Современный дизайн делает их стильными и восхитительными. Удивительные узоры, сочетания камней, необычные формы украшений – все это подогревает к ним интерес и увеличивает покупательную способность. В цене серебро превосходит золото. А драгоценные камни могут использоваться такие же, как и в золотых оправах. Тем более, часто серебро имитирует белое золото или сочетается с нанесением тонкого покрытия. Также многие известные марки используют этот благородный металл и в часовых аксессуарах. С чем лучше носить наши изящные серебряные часы http://www.alltime.ru/watch/filter/material:silver-case/, и насколько они капризны в использовании. Об этом чуть ниже.

 

С чем надеть часы из серебра

 

Часовые изделия из этого благородного металла пользуются популярностью на торжественных и праздничных мероприятиях. Ужин в ресторане, вечерний поход в кино, посещение ночного клуба. Везде можно одеть красивый часовой аксессуар из серебра. Особенно, если он будет украшен стразами или фианитами, или необычным дизайнерским ремешком.

Серебро отлично сочетается с холодными и контрастными тонами. Черное коктейльное платье, белый кардиган удачно подчеркнут блеск этого металла. Фиолетовый, синий, серый, бардовый, темно-зеленый оттенки великолепно дополнят его сияние.

 

Детали, подчеркивающие красоту серебряных часов

 

Вместе с ними можно использовать другие подобные украшения. Колье или цепочка, крупные кольца. Еще прекрасно подойдет блестящий клатч или сумочка с металлическими деталями. Модные сейчас геометрические кусочки металла на одежде и обуви заставят сиять серебряные украшения еще больше. Например, стильные заклепки на плечах, использованные в рисунке, вместо пуговиц спереди. Или стильная обувь с шипами, металлическими вставками на носке и каблуке. Если все это правильно соединить, то получится роскошный трендовый образ. 

 

Стильные ювелирные часы

 

Известный российский бренд, выпускающий такие изделия, называется Qwill. Он использует в своих часах прославленные точные механизмы Ronda и Miyota. Ваше внимание привлечет женский аксессуар Qwill в белом цвете с лаковым кожаным ремешком. Эти часы можно найти здесь http://www.alltime.ru/, они имеют необычный квадратный корпус и циферблат. От перламутрового циферблата к краям корпуса вытягиваются красивые серебряные овалы. Изделие имеет необычное минеральное стекло с сапфировым прочным покрытием. Оно изящно и женственно смотрится. И закончит образ в сочетании с красивым платьем или юбкой.

Мужские часы-хронограф той же марки великолепно выглядят благодаря удачному дизайну. Красная линия на циферблате контрастирует с силиконовым ремешком такого же цвета. Из технических характеристик выделим календарь и секундомер. Это изделие придумано для спортивных и активных мужчин. Они дополнят такую одежду как джинсы, спортивные брюки, пайты, пуловер, рубашку и мокасины.

Серебряные часовые аксессуары – это модно и стильно. Они благородно и солидно выглядят и еще долго сохранят привлекательный вид. Приобретайте часы из серебра вместе с их преимуществами!

 

Дата публикации: 28.04.2016

 

 

 

270 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 16.04.2024, 20:18 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!