HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Московская Биржа подвела итоги Конкурса Invest Trial для частных инвесторов

 

 

 

На фондовый рынок ежедневно приходят новые игроки. Их привлекают не только понятные правила биржевой игры и четкие стандарты корпоративного поведения, но и тот немаловажный факт, что всем участникам торгов гарантированы равные стартовые условия. Успех определяет не количество денег на счете, а навыки работы, инициатива и настойчивость.

Так почему же индивидуальных инвесторов среди биржевых игроков всего около 100 тысяч? Ведь это очень мало в масштабах России. Самое распространенное объяснение – наши сограждане слабо разбираются в экономических вопросах. К тому же свободных денежных средств у них недостаточно, чтобы занять заметную долю рынка ценных бумаг.

Как полагают эксперты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», наши сограждане не обладают всей полнотой информации о возможностях фондового рынка. А если и обладают, то всё равно относятся к биржевой игре с опаской. Операции с ценными бумагами приносят более высокий доход, однако россияне продолжают по привычке покупать валюту или открывают вклады в банках под мизерные проценты.

Чтобы преодолеть предубеждения и увеличить число активно торгующих частных трейдеров, проводятся рекламные кампании и мероприятия, дающие представление о возможностях рынка ценных бумаг. К примеру, крупнейшая отечественная фондовая площадка – Московская Биржа – проводит конкурс для новичков Invest Trial. В этом году соревнование стартовало 4 апреля и завершилось 31 мая. Новичками, которые смогли принять участие в Конкурсе, стали те, кто открыл счет на бирже и приступил к торгам не раньше 1 сентября 2015 года.

Московская Биржа активно участвует в подготовке будущих трейдеров. Специально для этого был разработан такой механизм, как учебные биржевые торги. Симуляция реальной торговой сессии с помощью массива архивных котировок оказалась эффективным инструментом обучения. Поэтому учебные торги были выбраны в качестве технической базы конкурса начинающих инвесторов.

Конкурсантам открыли счета в фондовой, срочной и валютной секциях Московской Биржи, на каждый счет внесли по 30 тысяч виртуальных рублей. В течение двух месяцев участники соревнований совершали сделки с двадцатью двумя акциями, девятью фьючерсами, четырьмя иностранными валютами и ценными бумагами двух фондов ETF. Они старались добиться наилучшего результата на каждой из площадок.

Как мы писали выше, Конкурс Invest Trial завершился 31 мая. А уже 9 июня Московская Биржа подвела итоги соревнования. ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» с гордостью сообщает, что ее клиенты вошли в число победителей. В ближайшее время будет назначена дата церемонии официального награждения.

Призовой фонд Конкурса Invest Trial в этом году составил 8 миллионов рублей. Их разделят между победителями пропорционально заработанному ими доходу. Размер вознаграждения составит от 1000 до 45 тысяч рублей.

Вы можете обратиться в Клиентский отдел ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и получить полную информацию о завершившемся Конкурсе Invest Trial. Менеджеры также расскажут Вам, какие конкурсы для частных инвесторов будут проводиться в ближайшее время. Телефоны Клиентского отдела Компании ЦЕРИХ – (495) 737-0580 и (8 800) 333-0580.

Сотрудники Компании готовы проконсультировать Вас по поводу продуктов и услуг для корпоративных и частных клиентов. Необходимую информацию также можно найти на сайте www.zerich.com.

 

Дата публикации: 10.09.2016

 

 

 

507 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 12:03 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!