HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Накрутка подписчиков Вконтакте

 

 

 

Накрутка подписчиков Вконтакте в последнее время пользуется огромным спросом. Это связано прежде всего с тем, что социальные сети становятся отличном инструментом для рекламы и продвижения всего. Что касается Вконтакте – это крупнейшая социальная сеть, действующая на территории РФ и стран СНГ, а также одна из популярнейших в мире. Это делает её такой популярной и привлекательной для инвесторов, рекламодателей и бизнесменов со всех стран. Так зачем накручивать подписчиков Вконтакте? В первую очередь, этим занимаются вебмастеры и администраторы групп Вконтакте. Все знают, что сообщества создаются для заработка. В большинстве случаев, администраторы получают деньги  на продаже рекламы. А для того, чтобы сообщество стало привлекательным для рекламодателей, нужна большая аудитория. Собрать людей в сообществе можно разными способами, но для Вконтакте сейчас наиболее актуальный способ – накрутка подписчиков Вконтакте. Конечно, главный способ привлечения аудитроии – создание интересного материала, который смог бы не только привлечь, но и удержать пользователей. Тем не менее, без определенной начальной базы, привлекать новых людей чрезвычайно сложно. Поэтому есть много способов накрутки подписчиков Вконтакте, которые помогут ускорить естественный рост группы.

 

Платные и бесплатные способы накрутки подписчиков

 

Для того, чтобы набрать подписчиков в сообщество, можно воспользоваться разными способами:

Бесплатные:

  • Использование бесплатных приложений и программ;
  • Рассылка приглашений (спам).

Платные:

  • Использование сервисов для накрутки подписчиков (soclike.ru);
  • Покупка рекламы в сообществах.

Отличие платных и бесплатных способов накрутки в безопасности и скорости. Если платные сервисы предоставляют большие объемы подписчиков (до 35 тысяч) за несколько недель, равномерно распределяя объемы привлеченных людей, чтобы не возникло оснований для бана, то бесплатные привлекают гораздо меньший объем аудитории в один день, давая администрации все основания для бана сообщества. Тем не менее, многие вебмастеры пользуются спамом и прочими нелегальными способами накрутки Вконакте. Но это для тех, у кого за спиной не один проект, и ни одна раскрученная группа. Для тех же, кто только начинает работать, гораздо прибыльнее будет вложить сумму денег, сэкономив огромное количество времени и сил для того, чтобы создать качественный контент, который поможет удержать аудиторию.

 

 Дата публикации: 06.10.2016

 

 

 

279 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 16.04.2024, 22:04 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!