HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Почему отслеживать тенденции в мире онлайн казино не имеет смысла

 

 

 

игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации онлайнСреди любителей отдаваться во власть азарта онлайн-казино стали настоящим феноменом современной сферы развлечений. Появившись чуть более десяти лет назад, они успели приобрести целую армию поклонников, наивно верящих в возможность заработать игрой. Тем не менее, интернет-казино развиваются по своему сценарию. Тенденциям их развития и посвящена данная статья.

Одной из наиболее любопытных тенденций стал рост игроков женского пола. Что примечательно, возрастные категории абсолютно разные: от молодых женщин до пенсионерок. На сегодняшний день в западных странах процент игроков слабого пола примерно равен проценту игроков-мужчин.

Интересно, что онлайн-гемблинг втягивает в свою орбиту не только игроков-одиночек, но и целые семьи. Несмотря на определённые возрастные ограничения, родители подвержены пороку игромании с не меньшей силой, чем их дети. Наиболее распространен этот феномен в Соединенных Штатах. Согласно статистике, около трети игроков предпочитают играть вместе со своей семьей.

Организация онлайн-казино становится одним из самых прибыльных бизнесов современности. По своим прибылям он обогнал многие киностудии. Так, уже пару лет назад доход от денег, оставленных посетителями в виде ставок в азартных играх онлайн, более чем в два раза превысил прибыли от кинопроката. А это очень серьезные деньги.

игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации онлайнВ связи с таким огромным темпом развития интернет-казино становятся все более и более доступными для рядового пользователя. На сегодняшний день большую популярность получили мобильные казино. Кроме того, на большинстве сайтов имеется бесплатный контент, который легко затягивает новичков, превращая их в постоянных посетителей. Так, в игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации онлайн может любой пользователь. Это очень опасная опция, потому что она способствует привлечению игроков на сайты онлайн-казино, невзирая на их возраст.

Наконец, наблюдается общая тенденция распространения Интернета. В современном мире только треть населения имеет доступ к Всемирной сети. За бортом остаются страны Южной Азии, Центральной Америки и Африки, а также частично Ближнего Востока. Предполагается, что в будущем их граждане также станут активными пользователями Интернета. Поэтому возможности для роста онлайн гемблинг-индустрии поистине чудовищны.

Интернет-казино пользуются такой популярностью из-за своей доступности и упрощённым условиям игры, которые привлекают новых пользователей. Поэтому нет сомнения в том, что азартные игры онлайн ещё долгое время будут одним из основных видов порока современного человека.

 

Дата публикации: 15.02.2017

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!