HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Как приучить ребенка к чтению с купонами Акушерство

 

 

 

Дети от рождения абсолютно разные, кто-то спокойный и усидчивый, а кто-то чересчур активный. Ни у каждого родителя получается усадить ребенка за книги. Как же приучить ребенка к чтению? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо найти правильный подход к своему ребенку. Если он неусидчивый и любит активно проводить свое время, то не стоит его удерживать за книгой силой, это любовь к чтению не привьет. Вам стоит подождать, пока ребенок устанет после дня своих активных занятий и дать ему перед сном не планшет с играми, а интересную книгу. А какую именно книгу Вы дадите – это уже Ваше решение. И оно обязательно должно быть правильным. А магазин Акушерство всегда поможет Вам с выбором подходящей литературы.

 

 Топ 10 детских книг для младших школьников

 

интересные книги для младших школьников с купонами Read.ru

 

Давайте рассмотрим 10 книг, которые будут интересны и полезны Вашему ребенку:

  1. «Золотой ключик, или Приключения Буратино». А.Н. Толстой. Очень занимательное произведение, которое не просто интересное, но и во многом поучительное. В нем ребенок найдет и приключения, и любовь, погони и клад.
  2. «Робинзон Крузо» Даниэль Дефо. Захватывающая приключенческая книга со своей необычной историей дружбы и жизни на необитаемом острове. Мало кто не знаком с этим произведением. Это классика детства. Такую книгу в красивом переплете и обновленном издании можно купить с купонами Акушерство, которые представлены на сайте сервиса rukupons.ru, что позволит сэкономить на покупке, а также получить подарки или поучавствовать в акции.
  3. «Маленький принц» Антуан де Сент-Экзюпери. Первое произведение, которое заставит задуматься. Это лирика, это приключения, это произведение, раскрывающее чувства.
  4. «Волшебник Изумрудного города» А.М.Волков. Это произведение понравится всем, и мальчикам, и девочкам. Это настоящая сказка, в которой хочется оказаться и пережить все приключения вместе с главной героиней и ее друзьями. Это произведение заставит Вашего ребенка переживать за каждого героя.
  5. «Алиса в стране чудес» Льюис Кэрролл. Здесь все сказочно и не по-настоящему. Это мир, в который может окунуться каждый ребенок с удовольствием, если родители вовремя покажут ему эту книгу. Это произведение интересно как детям так и взрослым, автор заложил в него глубокий философский смысл. Ребенку точно понравятся приключения Алисы и яркие персонажи, встречающиеся ей на пути. С купонами Акушерство приобрести эту книгу можно быстро, легко и дешево.
  6. «Питер Пэн и Венди» Джеймс Мэтью Барри. Сказочное захватывающее приключение отважного мальчика, который умеет летать, в волшебной стране с феями, пиратами и русалками, понравится любому ребенку.
  7. «Книга Джунглей» Редьярд Джозеф Киплинг. Трогательное произведение о мальчике, который живет в обществе животных, причем хищных. Каждый ребенок сам хочет понимать язык животных и стать одним из участников этих приключений.
  8. «Атлас. Вселенная» Марк Гарлик. Интересная познавательная книга, в которой ребенок откроет целую Вселенную, которая будет рассказывать Вашему ребенку о настоящем мире, в котором мы живем.
  9. «Динозавры» Майкл К. Бретт-Шуман. Книга о том мире, из которого мы произошли. Книга о том, что было множество лет назад. Это целая энциклопедия всех видов динозавров, когда-либо живших на Земле, детальные иллюстрации, самые последние открытия палеонтологов.
  10. «Животный мир. Иллюстрированный атлас». Карты, Факты, гипотезы, сравнения, и все это в одной книге, раскрывающей настоящий мир дикой природы.

 Чтобы заинтересовать ребенка, нужно совсем немного: внимательности, заботы и желания. Делая правильные шаги, родители всегда могут приучить ребенка к чтению и заменить мир электроники и игр на чтение интересных и полезных книг. Интернет-магазин для детей Акушерство предлагает широкий ассортимент детских книг как для школьных занятий, так и для внешкольного чтения. Кроме того, здесь родители найдут все что нужно деткам, игрушки, одежду, питание, детскую мебель и многое другое. Главное - вовремя воспользоваться купоном Акушерство для получения скидки. Купоны можно найти на сайте rukupons.ru, здесь их очень большой выбор. 

 

 

 

517 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 29.03.2024, 12:14 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!