HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

В чём секрет бесплатных автоматов casino vulcan

 

 

 

В чём секрет бесплатных автоматов casino vulcan

 

 

Внезапно разбогатеть, ничем не жертвуя – мечта многих людей. Именно она толкает смелых и безрассудных на рискованные авантюры, а жадных и расчётливых – к лотереям, игровым аппаратам или игровому столу. Объединяет их одно: вера в то, что можно схватить удачу за хвост, если очень захотеть, и что одного этого для достижения цели достаточно. Однако на практике везёт немногим, поэтому большинство остальных начинают задумываться, в чём тут подвох. И тут, в зависимости от личного мировоззрения и общего уровня развития, каждый приходит к своим выводам. Один из распространённых вопросов на этом этапе – в чём секрет бесплатных автоматов casino vulcan. Зачем онлайн-казино предоставляет пользователям возможность играть бесплатно на демо-версях своих аппаратов, ничего не получая взамен? Попробуем разобраться.

 

Как устроено интернет-заведение

 

Чтобы открыть эту тайну, необходимо понять принципы работы интернет-казино и выяснить, каким способом оно в принципе получает прибыль. Для ответа на первый вопрос достаточно почитать сопроводительные тексты на тех страницах, на которых расположил свои автоматы вулкан официальный сайт. Там сказано, что в основе работы всех автоматов лежит генератор случайных чисел. По сути это такая электронно-вычислительная машина, которая способна выдавать бесконечное множество числовых сочетаний в непредсказуемом порядке. Вот эта самая выдача и предстаёт перед глазами игрока на мониторе игрового интерфейса. А уж как она будет оформлена – в виде классического однорукого бандита или загадочной фэнтези-легенды – принципиально не важно, главное, что предсказать выпадающие сочетания символов-цифр невозможно.

 

А вот второй вопрос уже приоткрывает завесу тайны, хотя и не полностью раскрывает её. Дело в том, что, в отличие от своего теоретического прототипа, придуманного учёными-математиками и программистами-теоретиками, практически используемая слот-машина имеет функцию программирования соотношений проигрышных и выигрышных сочетаний, доступных только своему хозяину,  организатору онлайн-бизнеса.

 

Так, например, в настройки её генератора случайных чисел можно заложить отношение выигрывающих и проигрывающих сочетаний с учётом размера ставок. Скажем, если хозяин казино посчитает достаточной для себя прибыль в 90% от всех затрачиваемых игроками денег, то генератор будет выдавать только 10% в призовой фонд. Это отнюдь не отменяет возможностей выиграть и даже сорвать джек-пот, но зато даёт возможность регулировать вероятность этого события. Другими словами, если генератор случайных чисел настроен на 20-процентную выдачу в призовой фонд, то вероятность выиграть у такого аппарата вдвое выше, чем у того, генератор которого настроен на 10-процентную выдачу.

 

Как срабатывает условный рефлекс

 

С учётом сказанного о принципах организации игорного бизнеса в Интернете можно понять, зачем казино поддерживает для посетителей возможность играть бесплатно на демо-версиях своих автоматов. Эту фишку игорные воротилы называют «вулкан удачи». Увидеть пример таких демо-игр можно, например, на этом сайте: https://casinovulkan.online/udachi/. Садясь за игру и зная, что получить те же самые азартные впечатления, на которые принято тратить деньги, сейчас можно совершенно бесплатно, игроки, что называется, отпускают тормоза и отрываются на полную катушку. Привычка играть на широкую ногу довольно быстро закрепляется на манер условного рефлекса, и когда дело доходит до реальных ставок, заставляет игрока потратить больше, чем он планировал.

 

 

Автор: Андрей Ларин

 

Дата публикации: 13.04.2017

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!