HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Золотые пески Краснодарского края

 

 

 

Туристическая компания Лазеревская.ру готова помочь подобрать для вас увлекательные туры по знаменитому Кавказу. Вам не нужно беспокоиться о местопроживании, мы предложим отличные санатории, базы отдыха, отели с добродушным персоналом по нормальной цене. Наша компания уже много лет на рынке и смогла завоевать безупречную репутацию и отзывы постоянных клиентов. Красоты живописной природы порадуют вам душу, вы сможете начать жизнь с чистого листа в ласковых объятиях морских волн и солнца.

 

Климат идеально подходит для людей, которые страдают от недугов. Умеренная влажность, отсутствие сухого воздуха благоприятно влияет на организм человека. К нам с удовольствием приезжают с маленькими детьми, несмотря на горную местность, малыши чувствуют себя комфортно и вместе с родителями проводят активно время в роскошном Краснодарском крае. Отдых в Лазаревском отличается во всех параметрах от других местностей с аналогичным перечнем услуг. Море и горы, чистейший воздух, приятное солнце и аромат морского бриза вдохновляет на новые свершения.

 

После туристического путешествия человек набирается сил и с положительной энергетикой возвращается на родину. У нас тепло 365 дней в году. Богатая природа с великолепной зеленью и удивительными цветами служит натуральным декором экстерьера. Позвольте себе отдых вдали от шумных магистралей и порадуйте свою семью умиротворительным отдыхом на побережье Черного моря.

 

Атмосфера сказки, безграничные красоты перехватывают дух. Все, кто успел отведать таинства Краснодарского края, приезжают к нам снова и снова. Приемлемая цена, высокий уровень сервисного обслуживания и хорошее настроение всегда способствуют прекрасному отдыху. Морские приключения заберут вас в плен страстей и романтики, на золотых песках можно повстречать свою вторую половинку и уехать домой семейным человеком. Радуйтесь каждому мгновенью, ведь наша жизнь неповторима. Живите одним днем, не скупитесь на путевку в Сочи. Отдых - отличная перезагрузка для всего организма.

 

Жизнь - бесценная штука, наполняйте сосуд счастья новыми впечатлениями и позитивным эмоциями. Смешные фотокарточки будут отличной памятью на долгие годы! С нетерпением ждем новых гостей на берегу Серного моря! Оставляйте свои пожелания и отзывы, администрация компании дорожит каждым клиентом и готова развиваться ради вас! На досуге рекомендуем просмотреть фотоотчеты, которые выложены на сайте. Путешествуйте вместе с нами по величественным местам Кавказа!

 

Дата публикации: 11.08.2017

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!