HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Покупка одежды и обуви в интернет-магазине как мыльная опера

 

 

 

Покупка одежды и обуви в интернет-магазине как мыльная опера

 

 

Вика работала менеджером по работе с клиентами в интернет-магазине, торгующем одеждой и обувью с доставкой из Германии и США. Бизнес был организован довольно бойко: товары для организации торговли не закупались заранее, а просто шли потоком по оптовой цене благодаря большому количеству ежедневных розничных заказов.

 

Но не работа волновала Вику. Ведь она была влюблена в курьера Семёна, работающего в её магазине по вечерам. Он привык лавировать на своём крохотном автомобильчике среди московских пробок, бодро доставлял заказы, помогая клиентам примерить купленное прямо на дому, и тут же принимая оплату либо забирая обратно товар, если он не понравился. Семён был давно и несчастливо женат на кладовщице Клавдии из этого же магазина, и это тяготило его.

 

Клавдия устроилась работать на склад не просто так, а по протекции своего отца Николая, который порекомендовал взять её на работу своему другу детства Антону, по странному стечению обстоятельств отвечавшему за закупки женской обуви в престижном интернет-магазине. В его обязанности входило контролировать не только поставки туфель, кроссовок и сапог из Гамбурга и Франкфурта, но и отслеживать корректное наполнение страницы https://www.artaban.ru/obuv-c-2448_607_1027.html, чем вот уже пять лет подряд занималась пиарщица Маргарита.

 

Но Маргарита была беременна от Антона, и старалась до последнего скрыть это от дизайнера Фёдора, поскольку была помолвлена с ним по обоюдному согласию родителей ещё в юности. Она не могла расстраивать своего больного отца Александра новостью о том, что вовсе не собирается вступать в брак без любви и, можно сказать, забеременела назло его родительской воле.

 

Александр болел редкой формой скарлатины, которая развилась у него на нервной почве после разрыва с матерью Маргариты Сусанной, ведь этот разрыв стоил обоим не только нескольких лет конфликтов и непонимания, но и в какой-то степени даже здоровья. Ведь незадолго до начала трагических размолвок Сусанна застала мужа в постели с собственной маникюрщицей Елизаветой, которая позарилась на благосостояние их семьи и решила отбить себе состоятельного жениха столь банальным способом. И её где-то можно понять, ведь она одна воспитывала преступницу-дочь, отданную ей на поруки после условно-досрочного освобождения из детской колонии, куда она была посажена за издевательства надо одноклассником Олегом.

 

Олег был щуплым ботаником, и его никто в классе не любил, потому что он никому никогда не давал списывать, даже соседке по парте Тамаре, в которую был тайно и безнадёжно влюблён. Тамара была не просто первой красавицей класса, но ещё и законодательницей мод, ведь её мама Вика работала менеджером в шикарном интернет-магазине https://www.artaban.ru/ и продавала всем, кто ценит стиль и качество, одежду, обувь и аксессуары. А значит, и сама была экспертом по моде, что и отражалось на чувствах Олега к Тамаре, жестокости Елизаветы по отношению к Олегу, подлости Сусанны ради Елизаветы, спровоцированном Сусанной предательстве Александра, жёсткости Александра по отношению к Маргарите и Фёдору, измене Маргариты Фёдору с Антоном, дружбе Антона с Николаем, рекомендации Николаем Клавдии, замужестве Клавдии за Семёном и, в конечном итоге, влюблённости в Семёна самой Вики. Всё в мире оказалось связано между собой и почему-то крутилось вокруг большого интернет-магазина обуви, одежды и аксессуаров.

 

Автор: Вероника Вебер

 

Дата публикации: 07.09.2017

 

 

 

518 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 29.03.2024, 18:28 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!