HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Пожалуй, лучший сайт про школу: олимпиады для школьников, публикации от педагогов

 

 

 

 

 

По-настоящему интересные статьи об образовательных учреждениях, педагогические публикации и контент об одаренных детях — все это можно найти на новом сайте про школу. Довольно много внимания всегда уделяется тем, кого обучают, и тем, кто занимается обучением. Сфера образовательной деятельности не стоит на месте — постоянно появляются интересные нововведения, которые меняют жизнь, делают ее события более интересными и значимыми. Поэтому хочется быть в курсе этих уникальных событий, следить за настоящими профессионалами своего дела, которые готовы поделиться ценным опытом и полезной информацией.

Помимо познавательных статей, на портале можно найти многочисленные публикации учителей, которые интересно почитать новичкам и профессионалам. Научная информация высоко ценится в современном обществе и хорошо, что она часто бывает общедоступной. Это помогает оценивать современных преподавателей совсем с другой точки зрения. Интересно, что интернет-сайт рассказывает про известных учителей и даже публикует соответствующие биографические очерки тех педагогов, которые были особенно полезны миру. Ну, а их современники могут оставлять свои статьи, замечания, составлять задания для школьников. Это увлекательно, интересно и очень ново — раньше никогда не было настолько познавательного контента, написанного легким для чтения языком.

Главное достоинство школьного портала media11.ru состоит в уникальности предоставленной информации. Все сведения актуальны, а публикации оставляют реальные люди. Поэтому у каждого читателя есть возможность почерпнуть полезные сведения об особенностях современной образовательной деятельности. Академики и публицисты оставляют свои ценные сведения, чтобы их по достоинству могли оценить читатели.

Советские и российские педагоги оставили яркий след в развитии современного учебного процесса, «прошлись» по многим наукам и предоставили информацию, актуальность которой не утратится со временем. Но находить эти редкие данные сегодня получается не у всех. Специально для вас на media11.ru собраны публикации таких заслуженных педагогов, как Виктор Федорович Шаталов и Михаил Петрович Щетинин, других известных личностей.

Новый сайт — это не просто информационно-публицистический электронный журнал, но и весьма увлекательная платформа для обучения школьников. Ученики могут участвовать в викторинах, конкурсах, проверять свои знания на олимпиадах. Это очень ценно, ведь не каждому ученику выпадает шанс побывать на настоящей школьной олимпиаде, показать свой высокий уровень подготовки и уникальные знания. Современные технологии позволяют сделать это. Мы пишем об одаренных детях и делаем их популярными заслуженно.

Многочисленные онлайн-олимпиады помогают школьникам и мотивируют их на более подробное изучение некоторых предметов. Этот сайт ориентирован не только на наполнение качественным контентом, но и на взаимодействие со своим читателем. Поэтому его по достоинству оценят и педагоги, и родители. Желание обучаться новым дисциплинам и веселая проверка знаний — хорошие варианты использования таких ресурсов как media11.ru.

На подобных сайтах обычно публикуются научные статьи, которые не подходят для широкой массы читателей. Но новая онлайн-компания учитывает требования клиентов, поэтому предлагает не только полезные, но и проверенные увлекательные данные, которые всегда интересны. Сравнив сайт о школе и педагогах с аналогичными порталами, вы точно отдадите ему предпочтение. Учителя и ученики всегда нуждаются в грамотных советах относительно их профессиональной деятельности.

 

Дата публикации: 06.11.2017

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!