HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Лечение вирусного гепатита С с помощью индийских дженериков

 

 

 

Вирусный гепатит С представляет собой достаточно опасное заболевание, которое передается через кровь и стремительно уничтожает внутренние органы человека, провоцируя развитие цирроза печени и онкологические заболевания. Заразиться им может любой человек, вне зависимости от его возраста, социального положения и образа жизни. Достаточно воспользоваться чужим маникюрным прибором с остатками поврежденного эпидермиса, неудачно сделать татуировку или допустить халатность врачей, использующих одноразовую медицинскую продукцию для нескольких пациентов. Заражение происходит практически моментально.

 

 

Опасность ВГС заключается в том, что он протекает практически бессимптомно. По этой причине болезнь становилась причиной гибели тысячей представителей обоих полов на протяжении нескольких веков. Ситуация изменилась в конце 20 века, когда американские ученые выпустили в свет первые лекарственные препараты, способные полностью подавить развитие недуга. Основным недостатком данного товара является его стоимость - за одну баночку придется заплатить несколько тысяч долларов. Подобная сумма является неподъемной для большинства населения земного шара.

Что такое дженерики?

Индийские фармацевты сумели полностью воссоздать запатентованную формулу лекарственных средств против гепатита. В отличие от лицензированных прототипов, товары из Азии стоят сущие копейки (около 200-300 американских долларов за одну банку). Это объясняется отсутствием патента, который дает возможность реализовать препараты в аптеках и больницах на законных основаниях. При этом компоненты продукта остаются неизменными.

В чем заключаются основные преимущества дженериков?

  • Полное совпадение с фармакологическим составом прототипа, что позволяет не сомневаться в эффективности и надежности препарата;
  • Одобрение преимущественного большинства иммунологов из европейских и зарубежных стран, которые самостоятельно назначают своим пациентам с диагнозом ВГС лечение индийскими медикаментами;
  • Доступная ценовая политика - стоимость любого товара в несколько раз меньше, чем у оригинала;
  • Возможность доставки в разные страны на условиях предоплаты или при получении;
  • Многочисленные тесты и исследования, которые подтверждают лечебное действие соответствующими сертификатами.

 

 

Продажа препарата hepcinat lp и его ключевые особенности

Гепцинат ЛП - это дженерик, в основе которого лежит соединение двух активных действующих веществ - софосбувира 400мг и ледипасвира 90мг. Его назначают лицам, которые являются носителями первого генотипа ВГС. Применение медикамента позволяет полностью уничтожить развитие вируса, предотвратить поражение внутренних органов и воспрепятствовать делению новых, болезнетворных клеток. Купить hepcinat lp можно на просторах Всемирной сети, выбрав надежного поставщика. Обращайте внимание на отзывы предыдущих покупателей, чтобы не подарить свои деньги бессовестным мошенникам.

Исчерпывающая информация о том как купить hepcinat lp на сайте india-expres.com

 

Дата публикации: 15.11.2017

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!