HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Гранитный памятник – лучшее решение для создания надгробного монумента

 

 

 

Уход близкого человека в потусторонний мир – это непоправимое горе. После организации церемонии погребения необходимо позаботиться о максимальном сохранении памяти об умершем. Возможностью на длительное время запечатлеть знакомые черты лица считается установка надгробного памятника. Такие изделия сегодня изготавливаются из различных материалов, которые отличаются структурой, уровнем качества, цветовыми окрасками и стоимостью.

 

 

Оптимальным вариантом считается приобретение памятника из гранита. Природный камень – это очень прочный материал, который достойно переносит агрессивные воздействия внешней атмосферной среды. Даже под проливными дождями, снегом и градом он не теряет своего цвета, формы и качества нанесенных на его поверхность изображений. Гранитные памятники способны простоять несколько веков, сохраняя свой первичный внешний вид.

 

К вопросу выбора надмогильного сооружения необходимо подходить со всей ответственностью. Сегодня есть много специализированных компаний, которые занимаются изготовлением каменных монументов. Здесь можно не только купить памятник из гранита со стандартной прямоугольной формой, но и заказать изготовление надгробной композиции по индивидуальным эскизам. Изделия из природного камня имеют много эксплуатационных преимуществ. Главными из них считаются:

  • высокий уровень прочности;
  • долговечность использования;
  • большой ассортимент цветовых решений;
  • простота ухода и обслуживания;
  • привлекательный внешний вид.

Стоимость гранитных памятников достаточно высокая. Цена зависит от количества и качества использованного материала. Она полностью окупается в процессе длительного использования надгробного сооружения. Обработка каменной поверхности производится с помощью современного оборудования, которое гарантирует максимально высокое качество полученных изделий. Для нанесения портретов умерших людей, информации об их фамилии, инициалах, дате рождения и смерти, а также прощальных слов используется компьютерная техника. Специальные программы гарантируют максимально точное изображение, повторяющие даже малейшие черты лица. Заказы по изготовлению памятников проводятся очень быстро. Клиенты могут рассчитывать на бесплатную доставку изготовленного монумента. При необходимости оказываются услуги по установке надгробных сооружений.

 

Дата публикации: 18.01.2018

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!